ИНГРЕДИЕНТЫ
- помидоры 1 кг
- перец сладкий 1 кг
- капуста 1 кг
- лук 1 кг
- морковь 1 кг
- зелень 200 г
- соль 2 ст. л.
- сахар 2 ст. л.
- растительное масло 200 мл
- уксус 9% 8 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистить лук и мелко нарезать.
Шаг 2
Помидоры вымыть и нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 3
Морковь натереть на крупной терке. Сладкий перец очистить, нарезать на мелкие полоски. Огурец мелко нарезать. Капусту нашинковать.
Шаг 4
Подготовленные овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, растительное масло. Варить в течении 30 минут. Затем добавить уксус, перемешать, готовить ещё 5-7 минут.
Шаг 5
Разложить по стерильным баночкам.Закатать. Перевернуть и укутать.
Шаг 6
Такой салат у нас получился.