Легкость, вкусность и нестандартность венгерского гарнира — это те качества, которые делают его очень популярным. Тем более, что его приготовление занимает очень мало времени.
Перец и фасоль — отличная пара
Прежде, чем приступать к приготовлению венгерского гарнира, избавьтесь от семян, которые есть в перце. Далее необходимо нарезать его узкими полосками. Следующий этап — обжарка фасоли и перца в сковородке. Обычно фасоль берут замороженную и сразу же ее готовят.
Чтобы было вкуснее
Для того, чтобы снять с лайма цедру, обычно используют мелкую терку. Пригодится она и при приготовлении венгерского гарнира. Сок половины лайма необходимо добавить к овощам. Туда же стоит кинуть паприку и цедру лайма. После этого остается подождать минут 5. за это время овощи становятся более мягкими. Последний шаг — мелко нарезанная зелень петрушки, которую нужно добавить в гарнир вместе с солью.
Венгерский гарнир