Не пропусти
Главная » О визах » Заполнение анкеты на визу в Эстонию
Сайт обо всем

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Заполняем анкету на визу в Эстонию правильно

Для заполнения анкеты Вам следует перейти по ссылке СЮДА

Выберите русский язык. Однако Вы должны помнить, что при заполнении, Вы можете использовать только латинские буквы

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Введите электронный адрес нашей компании ([email protected]), чтобы мы смогли проверить правильность заполнения анкеты. Введите символы, с картинки, слева от нижнего поля.

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

На следующей странице, введите данные о себе. Если Вы не меняли своей фамилии, в поле прежней фамилии еще раз впишите свою фамилию. Личный или идентификационный код находится под номером паспорта. Граждане России, данное поле не заполняют.

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Гражданство указывается по паспорту. Паспорт белорусский — гражданство Беларусь, бывшее гражданство Беларусь.

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Со служебными и дипломатическими паспортами, в туристическую поездку ездить не положено, поэтому любой гражданский паспорт (Даже российский загранпаспорт), является ОБЫЧНЫМ. Выдавшее учреждение, пожалуйста, обозначайте полностью латинским шрифтом: ROVD LENINSKOGO RAJ., GOR. GOMEL. Срок действия паспорта не проверяется при заключении договора, так как для заключения договора подходит любой действующий паспорт.

Для получения шенгенской визы, подходят паспорта, со дня выдачи которых прошло НЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Пункт «Вы проживаете в стране в которой родились и гражданином которой Вы являетесь» — все граждане Беларуси отмечают «ДА». Все граждане иного государства, проживают в РБ по временному или постоянному виду на жительство (регистрации). Тогда отмечается пункт «НЕТ», во второй строке «ДА» и заполняются данные вида на жительство (регистрации). Пункт «в настоящее время вы не работаете, не учитесь или на пенсии» отмечают только безработные и пенсионеры. Безработным требуется письмо от спонсора (любого лица). Пенсионеры предоставляют оригинал и копию пенсионного, выписку со счета, либо справку из соцобеспечения, о размере пенсии за последние 3 месяца. Студенты предоставляют студенческий билет, оригинал и копию, выписку из банка о наличии средств или спонсорское письмо. Работающие туристы, должны предоставить справку с места работы, на фирменном бланке с реквизитами и контактами компании, с указанием должности и зарплаты за последние 3 месяца. Размер заработной платы, консульским учреждением не оговаривается и не являлся основанием для отказа в приеме ходатайства, однако, если Вы считаете, что Ваша зарплата слишком мала, Вы всегда можете приложить выписку со счета в банке. Должность и название компании можно писать по русски, но латинскими буквами: MINSKIJ AVTOMOBILNYI ZAVOD GLAVNYI INZHENER.

Обязательно указывать адрес с индексом, места работы и телефон чиновника, имеющего представление о том, что Вы действительно работаете на предприятии.

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Страна-член назначения, пишется «Эстония», вне зависимости от круиза, так же как и страна первого въезда — «Литва». Эстонское консульство не выдает многократных туристических виз. Отмечаем «Один». Число дней пребывания берем из таблицы, указанной в Шаге 9.

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Если Вы являетесь прямым родственником резидента Евросоюза — виза для Вас будет бесплатна, однако Вам потребуется предъявить ряд документов, подтверждающих такое родство. Если нет — ставим «НЕТ». Далее, открываем или вспоминаем шенгенские визы за последние 3 года, любо страны — члена Шенгенского соглашения. Одну, за одной, вписываем начало действия визы и ее окончание, жмем «Добавить визу» и так, пока не внесем все визы. Если визы остались в другом паспорте и его копии не осталось — старайтесь, хотя бы примерно, вспомнить даты поездки. Ошибочно внесенную визу, можно стереть, нажав кнопку «Снять визу», рядом с визой. Если при подаче на какую либо из шенгенских виз, у Вас были взяты отпечатки пальцев — отметьте «ДА», если нет — отметьте «НЕТ».

Заполнение анкеты на визу в Эстонию



Наша поездка имеет строго туристическую направленность — отмечаем «Туризм».

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Для заполнения Страницы 9 и для определения количества дней пребывания, Вам необходимо найти, в нижеследующей таблице, дату вашего тура и перенести все данные из соответствующей строки в соответствующие поля

M/S SILJA SYMPHONY,

M/S SILJA SERENADE,

M/S SILJA SERENADE,

M/S SILJA EUROPA

M/S SILJA SERENADE,

M/S SILJA SYMPHONY,

M/S SILJA SERENADE,

M/S SILJA SYMPHONY,

ДАННЫЕ, ОБНЕСЕННЫЕ КРАСНЫМ КВАДРАТОМ ПЕРЕНОСИМ БУКВА В БУКВУ!

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Если Вы работаете и обеспечиваете себя сами, то отметьте «сам ходатайствующий» и выберите, на Ваше усмотрение, форму, как Вы возьмете деньги с собой. «Спонсор» отмечают только те, кто в числе документов, намеревается предъявлять письмо Спонсора, обеспечивающего Вашу поездку. Обязательно отмечаем «оплата транспорта» и «предоплата проживания», так как эти услуги входят в стоимость Вашего пакета, если это групповой тур (круиз).

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Домашний адрес можем писать русским языком, но латинскими буквами: PROSPEKT NEZAVISIMOSTI 25-156, MINSKIJ RAJ., MINSK. Место обращения с заявлением о выдаче визы ВСЕГДА — МИНСК.

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Прочитайте этот текст — он касается и Вас и нажмите «Подтверждаю данные»

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Вы уже у цели! Время для подачи, мы уже забронировали и Вас это не каснется. Вам необходимо распечатать анкету (жмите «распечатать анкету) и, если Вы едете еще с кем то и Вам надо заполнить еще анкету — жмите «следующая анкета» и повторяйте шаги 1- 13 заново.

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Наклейте фото в месте указанном ниже

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Поставьте подпись в ПУНКТЕ 36

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

В пункте «Место и дата», напишите «MINSK» латинскими буквами. В пункте «подпись» поставьте свою подпись. За Ребенка расписывается Родитель.

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Следующая информация пригодится тем, кто не работает и не получает пенсий, у кого нету выписки из банка и кто предоставляет письмо от Спонсора.

Неработающие заявители могут доказать наличие достаточных финансовых средств, например, с помощью одного или нескольких из следующих документов:

— письмо спонсора и доказательство того, что спонсор обладает достаточными финансовыми средствами (например, справка с места работы с указанием заработной платы, выписки из банковских счетов, доказательство владения недвижимостью, владения долями компании, акциями и.

др.). Письмо спонсора (с указанием даты и подписью) должно содержать следующую информацию:

* фамилию, имя, отчество, адрес и контактную информацию спонсора;

* связь между спонсором и заявителем;

* сроки поездки и страны назначения;

* список всех затрат, покрываемых спонсором;

— выписка из банковского счета, отражающая все банковские операций за последние 3 месяца;

— дорожные чеки на имя заявителя, подписанные

— другие документы, доказывающие, что у заявителя имеется в наличии достаточное количество финансовых средств на поездку (например, доказательство владения недвижимостью, владения долями компании, акциями).

— документы, подтверждающие их связь с Беларусью (например: свидетельство о браке; свидетельство о рождении; свидетельство о смерти близких родственников; доказательство владения имуществом)

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Заполнение анкеты на визу в Эстонию



Совершить оплату можно с использованием наличных денежных средств, электронных денег и банковских платежных карточек в пунктах банковского обслуживания банков, которые оказывают услуги по приему платежей, а также посредством инструментов дистанционного банковского обслуживания.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Тайланд для россиян

Виза в Тайланд для россиян Нужна ли виза в Таиланд в 2014 и 2015 году для жителей России? Уже более 5-ти лет при въезде в Тайланд гражданам России не нужно ...

Нужна ли виза в Тайланд?

Нужна ли виза в Тайланд ? Прекрасным местом отдыха для многих туристов является Таиланд, привлекающий многих своими достоинствами. И одним из них является то, что получение визы сюда является процедурой ...

Нужна ли виза в Таиланд в 2017 году

Нужна ли виза в экзотический Таиланд Богатая экзотическая культура, сотни храмов и руины древних городов, чистые пляжи, лазурная вода, теплый климат и тропическая природа — все это привлекает в Таиланд. ...

Виза в Таиланд в 2017 году для россиян: нужна ли, оформление

Таиланд : излюбленное место россиян, не требующее виз для поездки на 30 дней Отдых в Таиланде с каждым годом становится все более популярным среди россиян. Привлекают приемлемые цены, и то, ...

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая Безвизовое пребывание в Шанхае Виза в Шанхай для русских Безвизовое пребывание в Шанхае все-таки возможно, но имеет также ...

Виза в Шанхай для россиян: нужна ли в 2017 и транзитная при пересадке

Виза в Шанхай (Китай): особенности получения Шанхай – современный экономический и туристический центр Китая с населением около 25 миллионов человек. Это самый большой морской порт на планете и самый крупный ...

Виза в Шанхай для россиян в 2017 году: нужна ли?

Нужна ли виза в Шанхай Шанхай – один из самых крупных и интересных городов Китая, поэтому привлекает немало приезжих. Китайскую визу лучше делать заранее, в Посольстве или визовом центре. Но ...

Особенности оформления визы в Шанхай в 2017 году

Как правильно оформить визу в Шанхай Шанхай – один из самых больших и наиболее ярких городов Китая. На протяжении многих лет он буквально притягивает к себе путешественников со всего мира. ...

Нужна ли виза в Шанхай: транзит и пересадка для россиян

Виза в Шанхай: обзор, требования к документам и особенности получения Китай – рекордсмен по численности населения, а в городе Шанхай проживает более 24 миллионов человек, то есть почти столько же, ...

Виза в Шанхай для россиян в 2017 году

Получение визы в Шанхай для россиян в 2017 году Яркий и активный Шанхай не нуждается в особом представлении. Недаром его называют «азиатским Нью-Йорком», ведь наряду с Гонконгом Шанхай является воплощением ...

Виза в Шанхай для россиян и украинцев в 2017 году

Нужна ли виза для посещения Шанхая? Виза в Шанхай для россиян в 2017 году не нужна. Между Китаем и Россией подписано соглашение об ограниченном во времени безвизовом посещении крупнейших китайских ...

Виза в Монголию для россиян в 2017 году

Нужна ли виза в Монголию Попасть в Монголию и до сегодняшнего дня было не так уж сложно. Начиная с 2015 года, сделать это уж и подавно не представляет никакого труда ...

Виза в Монголию для россиян в 2017 году: нужна ли, оформление самостоятельно

Монголия : для поездок менее 30 дней, независимо от цели визита, виза не нужна Внимание! С 24 ноября 2014 года виза в Монголию для кратковременных поездок не требуется. Сюда входит ...

Виза в Монголию нужна ли для россиян в 2017 году: правила въезда в страну

Нужна ли виза для поездки в Монголию россиянам Безвизовый въезд для россиян Итак, виза при поездке в Монголию не нужна, если вы планируете пробыть на территории страны не более 30 ...

Виза в Монголию для россиян в 2017 году: нужна ли, как получить

Виза в Монголию для россиян Монголия — государство в Восточной Азии, с населением около двух миллионов человек. Она известна как своеобразная страна, с сохранившимися традициями кочевничества. С недавних пор, виза ...

Виза в Монголию для россиян в 2017 году: нужна ли, документы, стоимость

Монголия: виза для россиян в 2017 году Некоторое время назад для получения визы в Монголию россиянам нужно было очень постараться, однако с недавнего времени были введены новые правила – теперь ...

Нужна ли виза в Монголию для россиян в 2017 году

Нужно ли оформлять визу в Монголию Вопрос о том, нужна ли виза в Монголию, актуален для тех россиян, которые еще не бывали в этой стране и не знаю о мягкости ...

Нужна ли виза в Монголию для россиян в 2017 году? Правила въезда и необходимые документы

Виза в Монголию для россиян: документы и виды, отмена визового режима В 2017 году для россиян действует безвизовый режим с Монголией, поэтому для поездок до 30 дней оформлять визу не ...

Виза в Малайзию для россиян

Виза в Малайзию для россиян — 2017 Все, что нужно знать, чтобы получить визу в Малайзию для россиян в 2017 году: необходимые документы, адреса посольств и советы по получению виз. ...

Виза в Малайзию для россиян в 2017 году: нужна ли, виза в Куала Лумпур

Малайзия: виза для россиян в 2017 году Для наших граждан Малайзия является страной с частичным свободным въездом. Виза в Малайзию для россиян в 2017 году, как и ранее, не нужна, ...

Виза в Малайзию для россиян: нужна ли в 2017 году, получение

Нужна ли россиянам виза в Малайзию: оформление, стоимость, продление В 2017 году Малайзия – одно из туристических направлений, которое популярно среди россиян. В статье узнаем, нужна ли виза в Малайзию ...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru