Как есть ягоды годжи, чтобы похудеть?

Ягоды годжи являются и в правду уникальным продуктом. Матушка природа решила обогатить эти чудо плоды массой полезных витаминов. В данном продукте огромное содержание железа, поливитаминов, протеинов, аминокислот, полисахаридов и различных минералов.
Что бы все эти полезные вещества попали в наш организм по назначению, следует уметь обращаться с такими красно спелыми плодами.

Как можно есть ягоды годжи? Какие варианты?

Как есть ягоды годжи, чтобы похудеть?

Подробная инструкция к употреблению ягод годжи для похудения.

1. Сушка.

Если вы едите плоды в сухом виде, то доза в сутки не должна превышать 15-50 грамм.

2. Чай.

Приготовление чая является простым способом применения ягод годжи для похудения. Вам надо только залить столовую ложку сухих плодов кипятком и настоять 30 минут. Пить следует утром и вечером по треть стакана. Можете смешивать эту смесь с любым вашим чаем или компотом.

Как есть ягоды годжи, чтобы похудеть?

Плоды, которые остались после процеживания, не надо выбрасывать, ведь они могут пойти на приготовление выпечки, мороженного, десертов и каш.

3. Лекарственная настойка.

50 граммов плодов годжи требуется залить 500 граммами водки и убрать в защищенное от солнечных лучей место. Пить настойку нужно утром и вечером по 10 мл. Она поможет повысить иммунитет, снизить содержание сахара в крови, подарить радостное настроение на каждый день.

4. Рисовая каша с ягодами

Варить кашу необходимо вместе с ягодами, при этом важно во время готовки ничего не добавлять, подсолить разрешается уже готовое блюдо.

5. Готовить выпечку и твороженную запеканку с ягодами годжи

Необходимо вымесить тесто, добавить плоды ягод в состав, далее поставить изделие в духовой шкаф и спокойно ожидать трапезы. Горячий зеленый чай будет как раз кстати!

6. Первое блюдо – суп из плодов годжи.

Берем ягод согласно расчету 50 грамм на одну порцию.
Дереза будет отлично сочетаться со свининой, грибами и бараниной. Здесь можно дать волю своей фантазии или использовать рецепт любимого блюда. Провариваем ягоды 15- 20 минут, их отдельно добавляем в блюдо в конце готовки.

Как есть ягоды годжи, чтобы похудеть?

8. Еще один рецепт для любителей вина.

Возьмите вино и добавьте в него 50 грамм ягод, после чего плотно закройте бутылку и оставьте настаиваться 3 месяца. Получится отличный напиток, который при ежедневном приеме по 100 грамм, повысит сексуальную активность и улучшит энергетический потенциал.
Какое бы вы блюдо не приготовили, ягоды годжи не испортят его, а наоборот сделают еще вкуснее и полезнее. Но максимальный эффект будет наблюдаться, если употреблять ягоды в чистом виде, ведь термическая обработка продукта забирает у плодов годжи много полезных веществ.

Рецепты с использованием тибетских плодов

Суп из куриных потрошков с ягодами годжи:

Эффект от этого блюда волшебный, укрепляется организм, улучшается зрение, омолаживается эпидермис, уменьшаются темные круги под глазами, устраняются проблемы сухости роговицы глаз.
Для приготовления супа необходимо почистить 500 грамм куриных потрохов, влить 1,5 л воды, посолить согласно вкусу.
Обязательно порежьте в бульон одну картофелину и добавьте 100 граммов годжи. После чего варим суп до полной готовности картофеля.

Молочно рисовая каша с ягодами годжи и курагой.

Это кушанье подойдет как детям, так и взрослым. Его полезно употреблять людям с проблемами зрения.
Вначале варим кашу, на 500 грамм состава берем 50 грамм плодов годжи и нарезанной в форме кубиков кураги.
Пряности, а также кусочки кураги и годжи, следует добавлять в кашу по окончанию варки, после чего следует укутать кастрюлю в махровое полотенце, чтобы дать каше дойти до кондиции. Подаем на стол через 30 минут.

Вкусно, полезно, быстро и питательно!

Проявите себя, покажите свои кулинарные способности и маленькие хитрости, а ягоды годжи украсят Ваши блюда, помогут быть всегда бодрыми и лучезарными!

Видео о том, как принимать ягоды годжи

Как есть ягоды годжи, чтобы похудеть?

Как есть ягоды годжи, чтобы похудеть?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*