Не пропусти
Главная » Диеты » Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой

Даже если вы располагаете всего парой-тройкой лишних килограммов, то наверняка задумывались об использовании какой-либо диеты. Многие прибегают к так называемому экспресс-похудению. Это достаточно строгие диеты на 5-7 дней, которые исключают все ваши любимые продукты. Такие диеты #8212; огромный риск для здоровья. Похудение – процесс достаточно долгий и трудоемкий. Диета Елены Анисимовой #8212; оптимальный вариант для стойкого снижения веса без ущерба для организма.

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Постепенное сбрасывание веса

Диета Елены Анисимовой – гарантированный результат сбрасывания веса

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Избавляемся от подкожного жира

В последнее время очень часто в сети можно встретить информацию о диете Елены Анисимовой. Она рассчитана на людей, которые решили избавиться от проблемных килограммов раз и навсегда. Все, кто воспользовались этой системой питания, оставляют только положительные отзывы и говорят о поистине чудесных результатах. В месяц вы сможете легко сбрасывать до 10 кг, причем именно за счет избавления от подкожного жира, а не за счет уменьшения мышечной ткани.

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы



Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Необходимо здоровое питание

Диета Е. Анисимовой – это упорядоченная система питания, которая является основой вашего здоровья.

Ее главные преимущества:

  • эффективность;
  • постепенное сбрасывание веса;
  • оздоровление всего организма;
  • очищение организма;
  • простота.

В данной системе четко расписывается меню всей диеты на каждую неделю. Далее возможны небольшие корректировки. Вы должны строго соблюдать меню индивидуальной диеты и постоянно подсчитывать калории. Меню разрабатывается с учетом индивидуальных особенностей человека, состояния его здоровья, массовой доли жира в организме и т. д.

Строится диета на принципах раздельного питания. Ни в коем случае нельзя пропускать прием пищи. Ужин должен быть самым низкокалорийным. Питание должно быть дробным. Перед каждым приемом пищи нужно пить 1 стакан обычной кипяченой теплой воды.

В обед обязательно включить в меню овощной салат. Дневное потребление калорий должно быть на уровне 1100-1300. В меню диеты включены овощи, бобовые, мясо, рыба, молочные продукты, яйца и др. Недопустимо употреблять алкоголь, газированные напитки, сладости и сдобу. Автор диеты рекомендует употреблять полезные напитки, такие как сок из облепихи, имбирный настой.

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Используйте примерное меню



На завтрак диетолог предлагает один из вариантов:

  • творог с небольшим количеством сухофруктов;
  • натуральный йогурт;
  • молочная каша;
  • омлет из белков;
  • черный хлеб с мягким сыром и зеленью.

Обед может состоять из двух блюд. Как вариант овощной суп и запеченное мясо, вареная рыба и салат из зеленых овощей, каша на воде с овощным рагу, овощи (кроме картофеля) с мясом. Мясо и рыбу можно запекать, варить, жарить на гриле, тушить. Овощи можно заправить оливковым маслом, соком лимона, нежирным йогуртом или сметаной.

На ужин отдайте предпочтение тыквенной каше с молоком, овощному или фруктовому салату, кефиру с фруктами. Меню этой диеты должно быть разнообразным и полноценным.

В качестве перекуса до и после обеда можно взять горсть сухофруктов, несколько орешков, вареное яйцо, фрукты (кроме винограда).

Вы должны составить меню так, чтобы не выйти за рамки допустимого количества килокалорий. Включайте в рацион цветную капусту, перец, огурцы, помидоры, капусту, зеленый салат, свеклу, шпинат, спаржу, цитрусовые, нежирные сорта мяса, морскую рыбу, субпродукты, сыр, творог и другие продукты. Выбирайте компоненты с минимальной жирностью и внимательно изучайте содержимое этикетки.

Ищешь как похудать Заходи и заказывай в официальном �

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Ищешь как похудать Заходи и заказывай в официальном �

Наконец-то решила похудеть? Заходи и заказывай на сай



Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Наконец-то решила похудеть? Заходи и заказывай на сай

Важно помнить и о физических нагрузках. Бег, кардионагрузки, упражнения на все группы мышц обязательно должны стать вашими верными спутниками. Очень эффективны упражнения на скакалке. Больше проводите времени на природе, занимайтесь активными спортивными играми, плаванием.

Вы сами можете более подробно ознакомиться с меню диеты Анисимовой на ее официальном сайте либо на женских форумах почитать отзывы о ней.

Диетологом Еленой Анисимовой разработана уникальная система похудения, которая поможет вам справиться с вашей проблемой. Доверьте свой вес профессионалам, и уже через считаные месяцы отражение в зеркале будет радовать вас!

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы



Маруся 05.02.2017 11:44

Хочу поделиться с Вами моей радостью)) Я похудела! На 23 кг! Урааа. ))) Очень интересно наблюдать за реакцией окружающих#8230; кто-то восхищен, кто-то завидует, а кто-то искренне рад за меня. Я себя люблю в отражении зеркала. Вещи могу позволить себе более откровенные, в обтяжечку, юбочки чуть выше колена. Всё мне стало очень идти. Это сказка. Сбылась моя заветная мечта)) Елена и правда творит чудеса #55357;#56898;

Юлечка 05.01.2017 15:14

Незнаю #8230; Можно ли назвать это диетой#8230; Я когда заказывала у Елены Анисимовой диету ожидала простое меню с повторением изо дня в день, а получила реально программу. Прописано питание просто супер. Куча рекомендаций, рецепты, упражнения#8230; А самое главное для меня, я худею следуя этому всему!

Карина 23.12.2016 14:21

Я очень рада что познакомилась с хорошим диетологом Еленой Анисимовой! Я за 2.5 месяца похудела на 18кг.и это благодаря ей, Елена-это специалист с большой буквы. Мне осталось похудеть на 10 кг еще и тогда моя цель будет достигнута.

Маша 16.12.2016 09:18

Анисимова самая крутая. С ней реально люди худеют. У меня подруга похудела по программе Елены на 25 кг. Стала клевая. Другая совсем:)

Ксюша 01.12.2016 09:38

Мне понравилось работать над собой с Еленой Анисимовой по индивидуальной программе питания. Я похудела с 98 кг до 70 кг мой рост 175 см. Меньше 70 кг мне и не надо. Наконец моя мечта сбылась! Спасибо диетологу Елене Анисимовой!

Галина 23.11.2016 11:08



В первую очередь хочу поблагодарить Елену за то, что она делает людей счастливыми с помощью индивидуальной программы питания и тренировок. Я очень рада, что на просторах интернета обратила внимание именно на Елену Анисимову. Спасибо за рецепты и меню, я не знала, что полезные блюда могут быть такими вкусными. Надеюсь к новому году скинуть ещё 5 кг!

Азалия 12.11.2016 11:35

Елена Анисимова очень хороший диетолог. Помогла моей маме похудеть на 22 кг. Она у меня всегда тучная была. 22 кг это конечно не совершенство, но мама старается, кушает вовремя, строго придерживается программы питания. Я очень благодарна Елене. Программа отличная! Сама Елена внимательная, чуткая, отзывчивая. Дело свое знает! Я и мама очень довольны!

Полина 03.11.2016 12:02

Мне Елена Анисимова помогла. Вместе с ней я за 3 недели сбросила 6 кг. Честно сказать могла бы и больше, но на эти 3 недели выпало очень много праздников и не всегда получалось сдерживать себя.Также пропускала приемы пищи. Со спортом тяжеловато. В общем неплохо справилась, но есть куда стремиться. Буду исправляться и продолжу худеть. Очень интересная программа питания от Елены. И поддержка чувствуется. Тем более сейчас буду участвовать в марафоне, а там не очень расслабишься #55357;#56898;

Вероника 13.10.2016 14:24

Елена Анисимова и правда помогает похудеть. За неделю ушло 2700 гр. Живот не такой надутый, даже муж заметил, что бока уходят! Я очень довольна и не собираюсь прекращать питаться по программе от Елены!



Светлана 29.09.2016 12:04

Начала правильное питание с июля. Июль -5 кг, август -1,5кг, сейчас записалась в спортзал на зумбу начинает тело подтягиваться. Попа подниматься. Клёво наблюдать за результатами своего труда. Елена Анисимова и ее программа хороший пинок дали на старте #55357;#56898;

Ирина 19.09.2016 16:45

Елена Анисимова приятно удивила. Обращалась перед ней к другому диетологу там вообще мрак был, как могут люди называться специалистами когда за неделю я не только похудела, но ещё и умудрилась набрать. К Елене я обратилась растерянная и почти на грани паники. Отличную программу расписала, килограммы начали таять сразу после первого дня на весах увидела минус. За месяц похудела на 7 кг. Просто отличный диетолог.

Ольга 06.09.2016 14:24

Привет всем! Хочу и я написать отзыв)) С Еленой я начала худеть в июле. Почти два месяца я питаюсь правильно, вошло в привычку. Худею незаметно для себя, сейчас хочу добавить немного спорта. Результатами я очень довольна! Спасибо Елене Анисимовой!

Ирина 29.06.2016 19:53

Супер диетолог. Советую. Личное достижение минус 27 кг. Причем была девушкой в #171;теле#187; сколько себя помню. Сейчас нашлась на мне фигура)) Многие не узнают, восхищаются, а от некоторых знакомых и зависть чувствую #55357;#56898; Елена превосходный специалист. Было всё! И поддержка, и контроль, и сопереживание, и мотивация. Килограммы ушли в постоянной сытости это чудо!

Мария 18.06.2015 09:38

Во многих диетах фактически предлагают заниматься самоистязанием, т.е. буквально сидеть на хлебе и воде. Да, так действительно можно похудеть, но во-первых, с большим ущербом для организма (который не получает должное количество витаминов и микроэлементов), а во-вторых, быстро набираешь вес снова.



В свою очередь, диета Елены Анисимовой сильно не ограничивает в питании и предлагает вкусную, полезную и питательную пищу, просто с небольшими ограничениями, которые совсем не страшны.

Алина Филиппова 17.06.2015 09:34

Многие женщины пытаются похудеть #171;посидев#187; на рисе, на гречке, на овощах. И это действительно приносит результат, но не надолго. Как правило, вес возвращается почти сразу же, как только снова начинаешь нормально питаться. Чем меня привлекла диета Елены Анисимовой: во-первых, она не вредная, а наоборот, полезная для организма, во-вторых, она результативная, и результат остается! Я старалась соблюдать все рекомендации диеты, хотя и позволяла себе кое-что запрещенное, иногда даже сладкое. Потом правда старалась сжечь все это, увеличив кардионагрузки. Результат напишу в цифрах: мне 22 года, мой рост 160. Вес до начала диеты #8212; 65 кг. Через 2 месяца мой вес снизился на 8 кг. Да, эта диета не дает фантастического результата в сжатые сроки, но зато она не вредит здоровью и помогает постепенно, и главное навсегда избавиться от лишних килограммов.

Donvu 16.06.2015 10:49

Сколько не пробовала разных подходов и систем, но именно такой подход действительно приносит плоды. Подсчет калорий и необходимая дисциплина в приеме пищи, дробное питание и прочее. Естественной такой подход не нов и этот принцип расписывали многие диетологи, однако в описанном методе есть ряд нюансов, которые будут интересны людям, которые как раз собираются подобрать себе диету.



Мария 16.06.2015 10:23

Конечно, приходится поначалу немного тяжеловато, ведь такое количество калорий, мягко говоря меньше, чем мы привыкли съедать в день. Но потом втягиваешься и чувствуешь себя отлично. Это намного лучше чем строгая диета. И самое главное это результат #8212; есть для чего стараться. Самое важное все время следовать программе и не сбиваться, не дать себе сорваться. Ну и конечно не забывать про зал. Я очень довольна результатом, чего и всем желаю)

Марина 16.06.2015 09:09

Я уже 2 недели на этой диете. Скинула 2,2 кг. Если бы строго соблюдала время приема пищи #8212; может удалось бы похудеть еще больше. То, что перед водой нужно пить кипяченую воду для меня не было новостью. А вот я, например, не знала, что нужно полностью отказаться от картофеля. Заменяю его вареной спаржей, пшеничной кашей или овощами гриль. Перед этим испытала на себе морковную диету #8212; меня хватило на 2 дня. А вот схема Елены Анисимовой действительно работает постепенно, плавно и без ущерба здоровью!

Юлия 15.06.2015 11:06

Хорошая диета, а главное #8212; действенна и без ущерба для организма. Я вообще являюсь сторонником раздельного питания, так как считаю такое питание более правильным и полезным. После перехода на раздельное питание многое меняется: чувствуешь себя намного лучше, уходит всё лишнее, организм очищается, происходит улучшение в работе внутренних органов и, соответственно, это всё отражается на внешнем виде.

levashova76 15.06.2015 11:02



После родов сильно поправилась. Семья пошла на разлад. О этот взгляд мужа в мою сторону с презрением. Ему всегда нравились худышки. Случайно в интернете набрела на эту диету и решила попробовать. Вы не поверите я за 2,5 месяца скинула 18 кг. Муж был рад и опять стал называть меня своей малышкой)))

Anastassiya 15.06.2015 10:47

Всем , у кого проблемы с лишним весом, настойчиво рекомендую попробовать эту диету. Именно благодаря ей, моя подруга, у которой проблемы с лишним весом были длительное время, сейчас находится в отличной форме. Увидела она эту диету в Интернете, и решила попробовать. И уже на первой неделе она ощутила легкость своего организма, так как эта диета помогает не только сбросить лишний вес, но и привести в норму все органы. Не зная эту диету, она пила чаи для похудения, принимала БАДы, но все бесполезно. А благодаря этой диете, она в первый же месяц скинула 4 кг. За год она похудела на 35 кг. Сейчас она в прекрасной форме, с отличной фигурой и вышла второй раз замуж.

О admin

x

Check Also

Английская диета, Журнал Леди — похудеем вместе!

Английская диета В наших широтах известны 2 вида английской диеты – на 21 день и на 7 дней. Если вы надеетесь увидеть хоть в одной из них жареную картошку, бекон, рыбу, чай с Начинается похудение с двух разгрузочных дней.

Английская диета на русский лад

Английская диета Чем полезен грейпфрукт Русская диета. Российские диетологи придерживаются проверенных принципов снижения веса. В частности, в рационе ограничиваются главным образом простые углеводы, особенно сахар, а также животные жиры, частично заменяемые растительными.

Диета с активированным углем: отзывы и рецепты

Диета с активированным углем Диетическое питание на основе минералов уже давно не ново. И диета с активированным углем одна из наиболее интересных схем использования полезных ископаемых для того, чтобы избавиться от лишнего веса.

Английская диета меню и Всё об английской диете

Английская диета меню и Всё об английской диете А вам никогда не было интересно, почему английские леди такие стройные и жизнерадостные? Оказывается, разгадка кроется в системе питания, которой они придерживаются.

Английская диета на 21 день, 1Diet

Английская диета Лучшие способы похудеть Ранее для оптимизации своего рабочего времени менеджеры использовали ежедневник. Но сейчас появились более современные методики. Честные кредиты, которые так щедро рекламируют банки и другие кредитные организации, стремящиеся таким образом привлечь.

Английская диета на 21 день, Диеты для похудения

Английская диета на 21 день Одной из самых эффективных и популярных быстрых методик снижения веса на сегодняшний день является английская диета на 21 день. Ее создателями стали английские диетологи.

Английская диета на 21 день, отзывы наших пользователей

Английская диета на 21 день, отзывы наших пользователей Английская диета на 21 день, отзыв ы наших пользователей . В русский язык слово диета пришло из греческого, díaita переводится как образ жизни, режим питания.

Английская диета на 21 день — отзывы, результаты

Английская диета: секреты стройности истинных леди Знаете ли вы, в чем состоит секрет стройности английских леди? Все дело в системе питания, которую они практикуют. Именно это ценное наблюдение позволило ученым разработать впоследствии английскую диету, которая позволяет сбросить лишний вес в кратчайшие сроки и не допустить возврата лишних килограммов.

Английская диета: 21 день и 10 кг как не бывало!

Английская диета – 21 день и 10 кг как не бывало! Английская диета относится, пожалуй, к наиболее строгим диетам. Если внимательно рассмотреть меню, то можно увидеть, что потребление жиров сведено практически к нулю.

Английская диета 21 день меню, отзывы, Похудение

Английская диета 21 день меню , отзывы Английская диета 21 день меню , отзывы. Английская диета имеет несколько разновидностей в зависимости от временного промежутка.

Английская диета, худеется очень быстро, DietWink — Здоровые диеты

Английская диета, худеется очень быстро Принципом английской диеты является чередование продуктов каждые два дня, в меню которых белковая и овощная пища. Это одна из разновиднойстей белковой диеты для похудения, которая подразумевает употребление больше белков, чем углеводов и жиров.

Английская диета на 5 дней — меню, отзывы

Английская диета на 5 дней Английская диета на 5 дней пользуется высокой популярностью со времен существования аристократического общества Англии. Женщины с давних пор соблюдали эту диету и рекомендовали ее своим дочерям, сестрам, подругам и племянницам.

Отзывы о Английская диета на 21 день

Английская диета на 21 день - отзывы Достоинства: сытно, нет заморочек с готовкой сложных блюд, не требует особых денежных затрат, хороший результат, вес не набирается Недостатки: приедается меню, поэтому нужно стараться его максимально разнообразить (использовать разные сорта мяса, рыбы, делать салаты и супы из разных овощей) Хотелось бы рассказать об Английской диете, которая расчитана на 3 недели строгого соблюдения.

Английская диета, Английская диета по дням, на 21 день, меню, отзывы

Английская диета: английская диета по дням, на 21 день, меню, отзывы Такой способ похудения , как английская диета, довольно популярен, ведь, на основании такой методики, можно получить реальные результаты похудения.

Английская диета на 21 день: меню, результат, отзывы

женский интернет-журнал Лишние сантиметро-килограммы медленно, но верно уходят с каких угодно проблемных мест, кроме «пузика». «Вопрос живота» стоит перед человечеством как никогда остро: виной тому сидячая работа, нерациональное питание, ненормированный график и вредные привычки.

Английская диета (меню на 1 и 3 недели, рецепт, отзывы)

Английская диета Эту программу похудения иногда именуют диетой английской королевы – якобы, Елизавета II предпочитает питаться именно по такой схеме. Что представляет собой английская диета, на какой срок она рассчитана? Данная методика похудения основана на принципе чередования углеводов и белков.

Диета Майо – меню и рецепт жиросжигающего супа

Диета клиники Майо на жиросжигающем супе Диета Майо — методика похудения, разработанная одноименной американской клиникой. Система питания, предложенная докторами этого медицинского учреждения, направлена на лечение ожирения различной степени, а также на безопасное избавление от лишнего веса и оздоровление организма в целом.

Кефирно-яблочная диета на 3 дня, неделю и 9 дней

Худеем на кефирно-яблочной диете Кефирно-яблочная диета — пожалуй, самый известный и популярный способ похудения с помощью питания. Сочетание этих продуктов используется для разгрузочных дней, а их состав и низкая калорийность позволяют эффективно сбрасывать лишние килограммы.

Английская диета 21 день: отзывы, меню, рецепты, результаты

Английская диета 21 день Придуманная британцами диета английская достаточно сложная и продолжительная – рассчитана она на 21 день. Но, в результате ее можно скинуть до 15 килограмм, при этом, не вредя здоровью, ведь в рационе предусмотрено множество полезных продуктов.

Английская диета 21 день: отзывы, рекомендации и меню

Сбалансированная английская диета – путь к стройности и здоровью На сегодняшний день проблема лишнего веса приобретает глобальные масштабы. Еда более не является просто средством для нормальной жизнедеятельности организма: ее разнообразие, обилие внешних раздражителей в виде рекламы, заставляет нас есть много, часто и не по мере необходимости.

Английская диета: 5 дней и 21 день — меню и отзывы похудевших

Английская диета: сбалансированное питание, сжигающее килограммы Сейчас, как никогда, остро стоит проблема лишнего веса. Еда стала не просто средством существования, реклама и маркетинг сделали свое дело, мы стали больше есть и часто без необходимости.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru