Не пропусти
Главная » Диеты » Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой

Даже если вы располагаете всего парой-тройкой лишних килограммов, то наверняка задумывались об использовании какой-либо диеты. Многие прибегают к так называемому экспресс-похудению. Это достаточно строгие диеты на 5-7 дней, которые исключают все ваши любимые продукты. Такие диеты #8212; огромный риск для здоровья. Похудение – процесс достаточно долгий и трудоемкий. Диета Елены Анисимовой #8212; оптимальный вариант для стойкого снижения веса без ущерба для организма.

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Постепенное сбрасывание веса

Диета Елены Анисимовой – гарантированный результат сбрасывания веса

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Избавляемся от подкожного жира

В последнее время очень часто в сети можно встретить информацию о диете Елены Анисимовой. Она рассчитана на людей, которые решили избавиться от проблемных килограммов раз и навсегда. Все, кто воспользовались этой системой питания, оставляют только положительные отзывы и говорят о поистине чудесных результатах. В месяц вы сможете легко сбрасывать до 10 кг, причем именно за счет избавления от подкожного жира, а не за счет уменьшения мышечной ткани.

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы



Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Необходимо здоровое питание

Диета Е. Анисимовой – это упорядоченная система питания, которая является основой вашего здоровья.

Ее главные преимущества:

  • эффективность;
  • постепенное сбрасывание веса;
  • оздоровление всего организма;
  • очищение организма;
  • простота.

В данной системе четко расписывается меню всей диеты на каждую неделю. Далее возможны небольшие корректировки. Вы должны строго соблюдать меню индивидуальной диеты и постоянно подсчитывать калории. Меню разрабатывается с учетом индивидуальных особенностей человека, состояния его здоровья, массовой доли жира в организме и т. д.

Строится диета на принципах раздельного питания. Ни в коем случае нельзя пропускать прием пищи. Ужин должен быть самым низкокалорийным. Питание должно быть дробным. Перед каждым приемом пищи нужно пить 1 стакан обычной кипяченой теплой воды.

В обед обязательно включить в меню овощной салат. Дневное потребление калорий должно быть на уровне 1100-1300. В меню диеты включены овощи, бобовые, мясо, рыба, молочные продукты, яйца и др. Недопустимо употреблять алкоголь, газированные напитки, сладости и сдобу. Автор диеты рекомендует употреблять полезные напитки, такие как сок из облепихи, имбирный настой.

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Используйте примерное меню



На завтрак диетолог предлагает один из вариантов:

  • творог с небольшим количеством сухофруктов;
  • натуральный йогурт;
  • молочная каша;
  • омлет из белков;
  • черный хлеб с мягким сыром и зеленью.

Обед может состоять из двух блюд. Как вариант овощной суп и запеченное мясо, вареная рыба и салат из зеленых овощей, каша на воде с овощным рагу, овощи (кроме картофеля) с мясом. Мясо и рыбу можно запекать, варить, жарить на гриле, тушить. Овощи можно заправить оливковым маслом, соком лимона, нежирным йогуртом или сметаной.

На ужин отдайте предпочтение тыквенной каше с молоком, овощному или фруктовому салату, кефиру с фруктами. Меню этой диеты должно быть разнообразным и полноценным.

В качестве перекуса до и после обеда можно взять горсть сухофруктов, несколько орешков, вареное яйцо, фрукты (кроме винограда).

Вы должны составить меню так, чтобы не выйти за рамки допустимого количества килокалорий. Включайте в рацион цветную капусту, перец, огурцы, помидоры, капусту, зеленый салат, свеклу, шпинат, спаржу, цитрусовые, нежирные сорта мяса, морскую рыбу, субпродукты, сыр, творог и другие продукты. Выбирайте компоненты с минимальной жирностью и внимательно изучайте содержимое этикетки.

Ищешь как похудать Заходи и заказывай в официальном �

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Ищешь как похудать Заходи и заказывай в официальном �

Наконец-то решила похудеть? Заходи и заказывай на сай



Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Наконец-то решила похудеть? Заходи и заказывай на сай

Важно помнить и о физических нагрузках. Бег, кардионагрузки, упражнения на все группы мышц обязательно должны стать вашими верными спутниками. Очень эффективны упражнения на скакалке. Больше проводите времени на природе, занимайтесь активными спортивными играми, плаванием.

Вы сами можете более подробно ознакомиться с меню диеты Анисимовой на ее официальном сайте либо на женских форумах почитать отзывы о ней.

Диетологом Еленой Анисимовой разработана уникальная система похудения, которая поможет вам справиться с вашей проблемой. Доверьте свой вес профессионалам, и уже через считаные месяцы отражение в зеркале будет радовать вас!

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы



Маруся 05.02.2017 11:44

Хочу поделиться с Вами моей радостью)) Я похудела! На 23 кг! Урааа. ))) Очень интересно наблюдать за реакцией окружающих#8230; кто-то восхищен, кто-то завидует, а кто-то искренне рад за меня. Я себя люблю в отражении зеркала. Вещи могу позволить себе более откровенные, в обтяжечку, юбочки чуть выше колена. Всё мне стало очень идти. Это сказка. Сбылась моя заветная мечта)) Елена и правда творит чудеса #55357;#56898;

Юлечка 05.01.2017 15:14

Незнаю #8230; Можно ли назвать это диетой#8230; Я когда заказывала у Елены Анисимовой диету ожидала простое меню с повторением изо дня в день, а получила реально программу. Прописано питание просто супер. Куча рекомендаций, рецепты, упражнения#8230; А самое главное для меня, я худею следуя этому всему!

Карина 23.12.2016 14:21

Я очень рада что познакомилась с хорошим диетологом Еленой Анисимовой! Я за 2.5 месяца похудела на 18кг.и это благодаря ей, Елена-это специалист с большой буквы. Мне осталось похудеть на 10 кг еще и тогда моя цель будет достигнута.

Маша 16.12.2016 09:18

Анисимова самая крутая. С ней реально люди худеют. У меня подруга похудела по программе Елены на 25 кг. Стала клевая. Другая совсем:)

Ксюша 01.12.2016 09:38

Мне понравилось работать над собой с Еленой Анисимовой по индивидуальной программе питания. Я похудела с 98 кг до 70 кг мой рост 175 см. Меньше 70 кг мне и не надо. Наконец моя мечта сбылась! Спасибо диетологу Елене Анисимовой!

Галина 23.11.2016 11:08



В первую очередь хочу поблагодарить Елену за то, что она делает людей счастливыми с помощью индивидуальной программы питания и тренировок. Я очень рада, что на просторах интернета обратила внимание именно на Елену Анисимову. Спасибо за рецепты и меню, я не знала, что полезные блюда могут быть такими вкусными. Надеюсь к новому году скинуть ещё 5 кг!

Азалия 12.11.2016 11:35

Елена Анисимова очень хороший диетолог. Помогла моей маме похудеть на 22 кг. Она у меня всегда тучная была. 22 кг это конечно не совершенство, но мама старается, кушает вовремя, строго придерживается программы питания. Я очень благодарна Елене. Программа отличная! Сама Елена внимательная, чуткая, отзывчивая. Дело свое знает! Я и мама очень довольны!

Полина 03.11.2016 12:02

Мне Елена Анисимова помогла. Вместе с ней я за 3 недели сбросила 6 кг. Честно сказать могла бы и больше, но на эти 3 недели выпало очень много праздников и не всегда получалось сдерживать себя.Также пропускала приемы пищи. Со спортом тяжеловато. В общем неплохо справилась, но есть куда стремиться. Буду исправляться и продолжу худеть. Очень интересная программа питания от Елены. И поддержка чувствуется. Тем более сейчас буду участвовать в марафоне, а там не очень расслабишься #55357;#56898;

Вероника 13.10.2016 14:24

Елена Анисимова и правда помогает похудеть. За неделю ушло 2700 гр. Живот не такой надутый, даже муж заметил, что бока уходят! Я очень довольна и не собираюсь прекращать питаться по программе от Елены!



Светлана 29.09.2016 12:04

Начала правильное питание с июля. Июль -5 кг, август -1,5кг, сейчас записалась в спортзал на зумбу начинает тело подтягиваться. Попа подниматься. Клёво наблюдать за результатами своего труда. Елена Анисимова и ее программа хороший пинок дали на старте #55357;#56898;

Ирина 19.09.2016 16:45

Елена Анисимова приятно удивила. Обращалась перед ней к другому диетологу там вообще мрак был, как могут люди называться специалистами когда за неделю я не только похудела, но ещё и умудрилась набрать. К Елене я обратилась растерянная и почти на грани паники. Отличную программу расписала, килограммы начали таять сразу после первого дня на весах увидела минус. За месяц похудела на 7 кг. Просто отличный диетолог.

Ольга 06.09.2016 14:24

Привет всем! Хочу и я написать отзыв)) С Еленой я начала худеть в июле. Почти два месяца я питаюсь правильно, вошло в привычку. Худею незаметно для себя, сейчас хочу добавить немного спорта. Результатами я очень довольна! Спасибо Елене Анисимовой!

Ирина 29.06.2016 19:53

Супер диетолог. Советую. Личное достижение минус 27 кг. Причем была девушкой в #171;теле#187; сколько себя помню. Сейчас нашлась на мне фигура)) Многие не узнают, восхищаются, а от некоторых знакомых и зависть чувствую #55357;#56898; Елена превосходный специалист. Было всё! И поддержка, и контроль, и сопереживание, и мотивация. Килограммы ушли в постоянной сытости это чудо!

Мария 18.06.2015 09:38

Во многих диетах фактически предлагают заниматься самоистязанием, т.е. буквально сидеть на хлебе и воде. Да, так действительно можно похудеть, но во-первых, с большим ущербом для организма (который не получает должное количество витаминов и микроэлементов), а во-вторых, быстро набираешь вес снова.



В свою очередь, диета Елены Анисимовой сильно не ограничивает в питании и предлагает вкусную, полезную и питательную пищу, просто с небольшими ограничениями, которые совсем не страшны.

Алина Филиппова 17.06.2015 09:34

Многие женщины пытаются похудеть #171;посидев#187; на рисе, на гречке, на овощах. И это действительно приносит результат, но не надолго. Как правило, вес возвращается почти сразу же, как только снова начинаешь нормально питаться. Чем меня привлекла диета Елены Анисимовой: во-первых, она не вредная, а наоборот, полезная для организма, во-вторых, она результативная, и результат остается! Я старалась соблюдать все рекомендации диеты, хотя и позволяла себе кое-что запрещенное, иногда даже сладкое. Потом правда старалась сжечь все это, увеличив кардионагрузки. Результат напишу в цифрах: мне 22 года, мой рост 160. Вес до начала диеты #8212; 65 кг. Через 2 месяца мой вес снизился на 8 кг. Да, эта диета не дает фантастического результата в сжатые сроки, но зато она не вредит здоровью и помогает постепенно, и главное навсегда избавиться от лишних килограммов.

Donvu 16.06.2015 10:49

Сколько не пробовала разных подходов и систем, но именно такой подход действительно приносит плоды. Подсчет калорий и необходимая дисциплина в приеме пищи, дробное питание и прочее. Естественной такой подход не нов и этот принцип расписывали многие диетологи, однако в описанном методе есть ряд нюансов, которые будут интересны людям, которые как раз собираются подобрать себе диету.



Мария 16.06.2015 10:23

Конечно, приходится поначалу немного тяжеловато, ведь такое количество калорий, мягко говоря меньше, чем мы привыкли съедать в день. Но потом втягиваешься и чувствуешь себя отлично. Это намного лучше чем строгая диета. И самое главное это результат #8212; есть для чего стараться. Самое важное все время следовать программе и не сбиваться, не дать себе сорваться. Ну и конечно не забывать про зал. Я очень довольна результатом, чего и всем желаю)

Марина 16.06.2015 09:09

Я уже 2 недели на этой диете. Скинула 2,2 кг. Если бы строго соблюдала время приема пищи #8212; может удалось бы похудеть еще больше. То, что перед водой нужно пить кипяченую воду для меня не было новостью. А вот я, например, не знала, что нужно полностью отказаться от картофеля. Заменяю его вареной спаржей, пшеничной кашей или овощами гриль. Перед этим испытала на себе морковную диету #8212; меня хватило на 2 дня. А вот схема Елены Анисимовой действительно работает постепенно, плавно и без ущерба здоровью!

Юлия 15.06.2015 11:06

Хорошая диета, а главное #8212; действенна и без ущерба для организма. Я вообще являюсь сторонником раздельного питания, так как считаю такое питание более правильным и полезным. После перехода на раздельное питание многое меняется: чувствуешь себя намного лучше, уходит всё лишнее, организм очищается, происходит улучшение в работе внутренних органов и, соответственно, это всё отражается на внешнем виде.

levashova76 15.06.2015 11:02



После родов сильно поправилась. Семья пошла на разлад. О этот взгляд мужа в мою сторону с презрением. Ему всегда нравились худышки. Случайно в интернете набрела на эту диету и решила попробовать. Вы не поверите я за 2,5 месяца скинула 18 кг. Муж был рад и опять стал называть меня своей малышкой)))

Anastassiya 15.06.2015 10:47

Всем , у кого проблемы с лишним весом, настойчиво рекомендую попробовать эту диету. Именно благодаря ей, моя подруга, у которой проблемы с лишним весом были длительное время, сейчас находится в отличной форме. Увидела она эту диету в Интернете, и решила попробовать. И уже на первой неделе она ощутила легкость своего организма, так как эта диета помогает не только сбросить лишний вес, но и привести в норму все органы. Не зная эту диету, она пила чаи для похудения, принимала БАДы, но все бесполезно. А благодаря этой диете, она в первый же месяц скинула 4 кг. За год она похудела на 35 кг. Сейчас она в прекрасной форме, с отличной фигурой и вышла второй раз замуж.

О admin

x

Check Also

Арбузная диета для похудения, Грейпфрут для похудения, Лучшие диеты

Очень вкусная, легкая и приятная диета. Она позволит Вам не только сбросить вес, но и очистить свой организм, улучшить работу почек. Конечно, употреблять арбузы необходимо только в период их созревания.

Эффективная арбузная диета для похудения

Эффективная арбузная диета для похудения Издавна женщинами использовался арбуз для похудения. Именно этот плод помогал им поддерживать себя в форме. А что вообще подразумевает под собой арбузная диета для похудения? Несмотря на то, что лето прошло, можно позволить вернуть себе немного солнечного тепла.

Арбузная диета 1

Арбузная диета 1 Первые арбузы уже прочно угнездились на прилавках магазинов, но скоро начнется сезон, а потому для любителей арбузов, к тому же желающих сбросить лишний вес, предлагается арбузная диета.

Осенняя диета, Женские секреты

Осенняя диета Как там у Крылова? «Оглянуться не успела…» Совсем недавно мы дружно «садились» на весенне-летние диеты, чтобы влезть в отпускные наряды, примерить новый купальник и сразить всех на пляже… А теперь дни стали короче, рабочие будни посерели и рука так и тянется к заветной шоколадке.

Убрать целлюлит бедер упражнения Арбузная диета очищения организма

Арбузная диета Ребята,какие упражнения в быстрые сроки могут убрать целлюлит на бедрах? какие хорошо качают мышцы ног? Бёдра хорошо качают приседания, икры - бег, грудь и трицепсы - отжимания на брусьях или от пола с широким захватом, бицепсы - подтягивания на турнике.

Диета арбуз и ананас

Диета арбуз и ананас Хорошо вымыть арбуз, отрезать примерно 3 дольки, срезать шкурку, очистить от косточек и порезать на небольшие кусочки. Арбуз лучше предварительно подержать в холодильнике или даже в морозилке один - два часа.

Арбузно-дынная диета, разгрузочный день на арбузе и дыне

Арбузно-дынная диета… или разгрузочный день? Сейчас на прилавках магазинов – множество свежих овощей и фруктов. Среди них — такие сезонные деликатесы, как арбуз и дыня.

Вкусная арбузная диета, Красота и здоровье

Красота и здоровье Вкусная арбузная диета На сегодняшний день стало очень модным придерживаться какой-либо диеты. Различные печатные издания пестрят многообразием видов диет, некоторые из которых являются просто издевательством над организмом, а некоторые – даже полезными.

Сайт обо всем

Что такое арбузная диета для похудения и в чем ее преимущества

Что такое арбузная диета для похудения и в чем ее преимущества В негласном соревновании идей о том, "чего бы съесть, чтобы похудеть", на лидирующем месте арбузы.

Арбузная диета: правила и опасности

Арбузная диета: правила и опасности Арбузная диета - план питания, который напрашивается сам собой в конце июля - начале августа, когда арбузов много и они дешевые. Неудивительно, что на арбузную диету садятся многие желающие похудеть.

Арбузная диета, villina

Арбузная диета Сезон арбузов - действительно благодатное время для того, чтобы поправить свое здоровье. Ведь это продукт, который многие диетологи наделяют поистине чудодейственными свойствами.

Арбузная диета: Дневник группы — Иногда терять приятно: Группы — женская социальная сеть

Арбузная диета На долю сахарозы и глюкозы остается малая толика, поэтому диетологи не запрещают арбузы ни людям с лишним весом, ни беременным, ни кормя-щим матерям, ни даже диабетикам.

Арбузная диета — диета — Каталог статей — Ассоциация бахчеводов Оренбуржья — Илецк

Арбузная диета Приветствую Вас Гость | RSS Арбуз ценят за высокие вкусовые качества и лечебные свойства. Известно довольно много сортов арбузов. Свойством арбуза является наличие щелочных веществ, железа и большое содержание воды.

Арбузная диета: описание, меню, отзывы и результаты

Арбузная диета Все с детства знают о сочности и об интересном вкусе самой крупной ягоды – арбузе. Многие люди целое лето с нетерпением ждут момента, когда можно будет отведать ломтик холодного лакомства.

Дынная диета 2018

Дынная диета Дынная диета - это одна из самых эффективных диет. Соблюдение этой диеты дает заметный и очень быстрый результат. К тому же при помощи дынной диеты можно отлично почистить почки, что основано на мочегонных свойствах дыни.

Монокомпонентная диета

Монокомпонентная диета Монокомпонентная диета — это диета, в основе которой лежит употребление какого-то одного продукта. Существует большое разнообразие монодиет. Самими эффективными монодиетами считают следующие: яблочная, арбузная, огуречная, творожная, кефирная, банановая, морковная, гречневая, рисовая и даже шоколадная монодиета.

Арбузная диета для похудения, можно ли похудеть на арбузе

Арбузная диета Какими только диетами не пользуются девушки, мечтающие о тонкой талии и упругих бедер. Арбузная диета для похудения – это пик осеннего периода, ведь именно в это время можно не только дешево приобрести продукт, но и легко похудеть, прибегнув дополнительно к занятиям спортом.

Арбузная диета на 5 и 10 дней, отзывы

Арбузная диета Арбузная диета помогает избавиться не только от лишнего веса, но и качественно очистить организм Лучший способ похудения в жаркие дни — арбузная диета.

Арбузная диета: описание, виды, противопоказания

Арбузная диета: описание, виды и противопоказания Как правило, многие женщины задумываются о своих формах и борьбе с несколькими лишними килограммами перед приходом теплого времени года, когда недостатки уже не скроешь под верхней одеждой.

Арбузная диета, Информационный портал Ростовской области

Арбузная диета Чем хороша арбузная диета Это одна из самых простых в выполнении диет. Не нужно ни подсчитывать калории, ни составлять каждый день новое меню, да и арбузы в конце лета стоят недорого.

Быстрая арбузная диета для похудения на 10 и более кг, отзывы и результаты

Арбузная диета для похудения Арбузная диета — отличная методика похудения и очищения всего организма за короткий срок. Помимо того, что вы сбросите лишний вес, вы улучшите работу почек и ЖКТ.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru