Главная » Кулинар » Баранья ножка, томленая с медом и прованскими травами, пошаговый рецепт с фото

Баранья ножка, томленая с медом и прованскими травами, пошаговый рецепт с фото

Баранья ножка, томленая с медом и прованскими травами, пошаговый рецепт с фото

  • 150 г меда
  • 300 мл мясного бульона
  • 2-3 помидора
  • 4 картофелины
  • 1 головка лука
  • несколько зубчиков чеснока
  • 100 мл оливкового масла
  • соль, черный молотый перец
  • прованские травы
  • ножка барашка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо по этому рецепту получается невероятно нежным по структуре, оно в буквальном смысле тает во рту! На первый взгляд может показаться, что приготовление этого блюда займет много времени, но это не так, ведь ваше непосредственное присутствие не требуется.

Нужно лишь время от времени поливать ножку соком в духовке для большей сочности!

О admin

x

Check Also

Суп — Весенняя свежесть, пошаговый рецепт с фото

Ароматный, солнечный, витаминный суп, очень свежий и легкий! Витамины и клетчатка в сочетании с имбирем, тыквой и сельдереем помогают поддерживать в норме фигуру и здоровье! картошка — 2-3 шт. морковка ...

Беконовые пирожки, пошаговый рецепт с фото

бекон — 500 г картофель — 500 г большая головка лука — 1 шт. яйцо для смазывания пирожков молоко — 1 стакан сахар — 2 ст. л. мука — 3 ...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru