Главная » Кулинар » Домашняя пастила из яблок, пошаговый рецепт с фото

Домашняя пастила из яблок, пошаговый рецепт с фото

Домашняя пастила из яблок, пошаговый рецепт с фото

  • белки – 4 шт.
  • сахар – 3 стакана
  • яблоки – 1,5 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Домашняя пастила из яблок, пошаговый рецепт с фото

Домашняя пастила из яблок, пошаговый рецепт с фото

Домашняя пастила из яблок, пошаговый рецепт с фото

Ключевые слова

Домашняя пастила из яблок, пошаговый рецепт с фото легко

Домашняя пастила из яблок, пошаговый рецепт с фото

Одного яблока в день достаточно, чтобы облегчить приступ мигрени, уверяют специалисты из .

Домашняя пастила из яблок, пошаговый рецепт с фото средне

Домашняя пастила из яблок, пошаговый рецепт с фото

Главное русское лакомство – пастила — известно с XIV века. Его состав прост и лаконичен: .

Домашняя пастила из яблок, пошаговый рецепт с фото

Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного .

В рецепте четко указана и температура духовки — 60-70 С, и время: поставить в духовку и подсушивать в течение 24 ч.» Пожалуйста.

Скажите, что значит подсушивать, где и сколько? и на какое время ставить в духовку в последнем шаге при температуре 60-70 градусов. Спасибо

Делала из плотной антоновки, чуть недозревшей. Положила сахара два стакана, все получилось, но все же на мой вкус все же слишком сладко.

Получилась пастила совсем не белая как на картинке, а потемнее. На второй день хранения стала гораздо лучше отставать от бумажных формочек.

Рецептом я довольна. Бабушке она напомниал какой-то советский маремелад, а дети просто ели с удовольствием.

Вобщем еще способ «куда-то деть» яблоки когда их очень много.

В безе все же нет никаких добавок, только белки и сахар (м.быть еще соль и кислота). Так что по составу продуктов это действительно пастила или зефир, как вам больше нравится.

Согласна, это безе, а не пастила!

Это и не пастила совсем,а безе.Пастила бывает тонкая и становится после сушки светло или темно коричневого цвета.

Дорогой Гость, в герметичной посуде пастила может храниться до недели. Дольше хранить не стоит, белок обычно быстро начинает подсыхать.

А как долго может храниться такая пастила? Из-за белка,наверное,быстро испортится.

отличные фото к рецепту

эээ. Это я чего то не понимаю, или иллюстрации действительно из другого рецепта.

О admin

x

Check Also

Рулет с копченым лососем, пошаговый рецепт с фото

Красивая парадная закуска, которая готовится довольно просто и быстро. Мы использовали классическое сочетание копченого лосося и сливочного сыра, вы можете придумать что-то свое. Например, добавить в тесто вместо шпината вареную ...

Белое марципановое печенье из Джойя дель Колле, пошаговый рецепт с фото

Городок Джойя дель Колле известен двумя вещами – ужасной легендой об измене жены императора Фридриха II и невероятно вкусным марципановым печеньем. Нам больше нравится второе. сырой миндаль 500 г мелкокристаллический ...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru