Как часто у современных хозяек не хватает времени, чтобы приготовить своей семье горячую полноценную еду. Муж и дети довольствуются приготовленными «на скорою руку» макаронами и яичницей. Эти хозяйки просто еще не знают как приготовить голубцы полуфабрикаты и не оценили их достоинства!
Как готовить замороженные голубцы полуфабрикаты
Приготовление этого блюда дело несложное.
В любое время замороженные голубцы можно достать и протушить со сметаной или запечь в горошке под любым соусом.
Как приготовить замороженные голубцы на зиму должна знать каждая хозяйка, чтобы по достоинству оценить этот рецепт. На приготовление этого блюда уйдет совсем немного времени, а экономия этого времени в будущем будет огромной.
Продукты для приготовления голубцов:
• капуста белокочанная – 1 шт.;
• мясной фарш – 1 кг;
• репчатый лук – 1 шт.;
• яйцо – 1 шт.;
• рис – 5 ст. ложек;
• соль, перец, приправы.
Рецепт приготовления:
Готовим начинку для голубцов. Перемешиваем фарш из мяса, порезанный лук, рис, соль, перец, приправы. Подготавливаем капусту. Для того чтобы вышли вкусные и красивые голубцы необходимо аккуратно отрезать листы капусты от кочана и отварить их 15-20 до мягкого состояния. Готовим голубцы. Для этого в каждый подготовленный капустный лист заворачиваем фарш, придаем прямоугольную форму, плотно укладываем контейнеры и ставим в морозилку. Наш полуфабрикат готов!
Отваривать замороженные голубцы полуфабрикаты будет очень просто!
В глубокой сковороде с толстыми стенами спассируйте лук с морковью, которые предварительно мелко порежьте. По вкусу можно добавить томатную пасту или измельченные томаты, соль, перец, специи. После этого в зажарку выложите размороженные голубцы. Залейте все кипящей водой, так чтобы она полностью покрыла продукт. Варить замороженые голубцы надо около 50 минут.
Как готовить голубцы полуфабрикаты в горшочках
Теперь мы расскажем, как приготовить голубцы замороженные в горшочках.
Ингредиенты:
полуфабрикаты «голубцы замороженные»;
твердый сыр;
свежая зелень.
В качестве заправки можно использовать 2 варианта соуса:
Соус № 1: кетчуп, майонез, вода;
Соус № 2: репчатый лук, морковь, томаты, масло, мука (1 ч.л.), соль, приправы.
Рецепт приготовления:
Обжариваем, не размораживая голубцы на сковороде, укладываем их в горшочки и добавляем соус. Соус выбирайте по вкусу: можно соединить майонез с томатной пастой и развести водой. Можно приготовить овощную зажарку из лука, моркови, томатов влить воду и добавить муку, чтобы придать соусу густоту.
После того как голубцы уложены, сверху посыпьте их натертым твердым сыром и оставьте в духовке на 50 минут.
Важно: керамические горшочки ставьте только в холодную духовку!
Мы познакомили вас с легким и простым рецептом как приготовить замороженные голубцы и надеемся, что он всегда придет к вам на выручку, когда необходимо быстро приготовить вкусный и полезный обед или ужин.
Как приготовить замороженные голубцы