Созвездие ангелов
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Куриный бульон с лапшой: простые пошаговые рецепты с фото

Не поверите, но сегодня мы готовим самый вкусный и в то же время самый простой суп на свете! Это бульон, и в нем обязательно будет лапша. Просто и вкусно, как мы любим.

Куриный бульон с лапшой: простые пошаговые рецепты с фото

Чуть больше часа, и все готово. Это учитывая варку мяса – самый долгий процесс в приготовлении. Легко и вкусно!

  1. Курицу промыть и положить в кастрюлю, влить необходимое количество воды.Куриный бульон с лапшой: простые пошаговые рецепты с фото
  2. Убрать на плиту и включить сильный огонь, дать закипеть.
  3. За это время очистить лук и морковь от всего лишнего.Куриный бульон с лапшой: простые пошаговые рецепты с фото
  4. Положить в кипящий бульон одну морковь, дать ему закипеть.
  5. После этого закрыть крышку и варить до готовности мяса.
  6. Когда все будет почти готово, добавить немного специй по вкусу.Куриный бульон с лапшой: простые пошаговые рецепты с фото
  7. Готовое мясо достать и разобрать на волокна.Куриный бульон с лапшой: простые пошаговые рецепты с фото
  8. Суп в это время процедить и дать ему снова дойти до кипения.
  9. Яйца отварить до твердых желтков, остудить их, почистить.Куриный бульон с лапшой: простые пошаговые рецепты с фото
  10. Вторую морковь нарезать небольшими ломтиками.
  11. Когда бульон закипит, ввести морковь и лапшу.
  12. Дать снова закипеть бульону.
  13. Яйца нарезать половинками, а зелень промыть и мелко порубить.Куриный бульон с лапшой: простые пошаговые рецепты с фото
  14. Когда лапша сварится, добавить зелень.
  15. Готовить еще минут пять и снимать с огня.
  16. Подавать его с половинками яиц в каждой тарелке.

Чтобы получилось еще вкуснее, мы приготовим лапшу самостоятельно. Она будет готовиться из яиц, так что будет еще и сытно. Гораздо лучше покупного варианта!