Главная » Кулинар » Маринованный имбирь, пошаговый рецепт с фото
Сайт обо всем

Маринованный имбирь, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Маринованный имбирь, пошаговый рецепт с фото

KOTÁNYI приглашает всех участвовать в акции «Палитра натуральных вкусов». Для этого до 15 июля 2019 года купите специи KOTÁNYI (продукты-участники отмечены специальными стикерами), сотрите защитный слой на стикере и введите набор символов в окошко «Промо-код» на сайте акции. За каждый введенный код вы получаете доступ к уникальному видеорецепту, а за 4 кода получите 50 рублей на телефон.

Вы можете выиграть наборы специй, кухонную технику, а также новую кухню!

Ключевые слова

Маринованный имбирь, пошаговый рецепт с фото легко

Маринованный имбирь, пошаговый рецепт с фото легко

Спасибо за рецепт. Одно пожелание — четче указывайте пропорции и постарайтесь избегать уменьшительно-ласкательных суффиксов — это ведь не детский сад

Я делаю это очень часто , но забыла норму вся семья уплетает только так .

седня первый раз замариновал имбирь). Все на глаз по рецепту написаному на магазинной банке.

Думаете что-то получится.

Спасибо большое! Вкус получается не хуже, чем у японцев!

пожелание — четче пишите рецепты. оставить 0,5 стакана жидкости с имбирем? или в отдельной миске? В какую часть добавлять уксус и сахар? а потом их смешать эти части или просто вылить?

зачем варить, я люблю чистый вкус и поэтому так сделал: имбирь на терке в чипсы полкило + 3% рисовый уксус прим 70гр + 3 ст ложки 2х недельной насыщенной самогонки настоянной на молотых кедровых орехах насыщенного коньячного цвета + сахар 4 ст ложки вывод через 3 дня: получилось оригинально, остро, бодро, ароматно. PS: рецепты это все шляпа — рецепт у каждого свой!

Маринованный имбирь — очень вкусно. Кто говорит, что вкус сырой картошки или лепестки(тем более, что они бывают и толстые и тонкие, и розовые и белые)- тот ошибается.

С первого раза вряд ли получится вкусно. Методом подбора ингредиентов (больше сахара, меньше сахара, уксус рисовый, уксус виноградный. ) в конце концов получается то, что нравится.

Как говорится, на вкус и цвет друга нет! Удачи в кулинарных изысканиях.

P.S. Кстати, яичница тоже вряд ли с первого раза не пригорела.

Лепестки цветов? Чyшь какая.

Настоящий маринованный имбирь — это маринованные лепестки цветков имбиря,они розового цвета,поэтому ничего стругать и подкрашивать не надо.

Приготовила по Вашему рецепту, ни чего не получилось. Вкус имбиря как у сырой картошки.

рецепт действительно прост для лентяев и любителей этого чудного продукта потратив немного времени и сил — предохраняешь себя от ненужных консервантов готового баночного товара тщательнее выбирать сам имбирь — и чистится почти как картошка

Пробовал сие один раз. Приготовил нонче для себя любимого.

Жду три дня.

очень вкусно то, что я приготовила по вашим рецептам

О admin

x

Check Also

Рулет с копченым лососем, пошаговый рецепт с фото

Красивая парадная закуска, которая готовится довольно просто и быстро. Мы использовали классическое сочетание копченого лосося и сливочного сыра, вы можете придумать что-то свое. Например, добавить в тесто вместо шпината вареную ...

Белое марципановое печенье из Джойя дель Колле, пошаговый рецепт с фото

Городок Джойя дель Колле известен двумя вещами – ужасной легендой об измене жены императора Фридриха II и невероятно вкусным марципановым печеньем. Нам больше нравится второе. сырой миндаль 500 г мелкокристаллический ...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru