Главная » Кулинар » Суп-пюре из запеченной свеклы с простоквашей и хреном, пошаговый рецепт с фото

Суп-пюре из запеченной свеклы с простоквашей и хреном, пошаговый рецепт с фото

Суп-пюре из запеченной свеклы с простоквашей и хреном, пошаговый рецепт с фото

  • 4 средних запеченных свеклы
  • 3 луковицы-шалот
  • 1 корень пастернака
  • 1 зубчик чеснока
  • 400 мл простокваши
  • 4 ст. л. сливочного хрена
  • по щепотке черного молотого перца
  • соль по вкусу
  • масло виноградной косточки для жарки
  • орегано, горчичное масло и сухарики для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Суп-пюре из запеченной свеклы с простоквашей и хреном, пошаговый рецепт с фото

Суп-пюре из запеченной свеклы с простоквашей и хреном, пошаговый рецепт с фото

Свекольник, холодный борщ, холодник, хлодник, свекольную окрошку готовят из свекольного или .

Суп-пюре из запеченной свеклы с простоквашей и хреном, пошаговый рецепт с фото

Солянка – русский суп с кисло-солёно-острым вкусом. Для приготовления солянки .

lara24, я бы тоже не стала тушить уже готовую свеклу со всеми овощами вместе, а добавила её за 2-3 минуты до конца готовки. Так она бы пропиталась всеми соками и ароматами.

Простите за настойчивость, но мне показалось, что Вы с самого начала уходите от простого ответа на простой вопрос — если свекла уже печеная, то зачем ее еще тушить? Мне очень понравился рецепт и я его сразу испробовала.

Свеклу вторичной термической обработке не поддавала.

lara24, К овощам добавьте натертую свеклу и пастернак, влейте стакан воды и тушите все овощи до мягкости. Все овощи до мягкости!

А если не натирать, то как её иначе использовать? Целым клубнем?

Ах, вот как? А зачем же тогда натирать ее натерке и тушить до мягкости?

lara 24, она уже с самого начала берётся такой. Вы сначала её запекли в духовке, а потом используете

А в каком месте надо начинать запекать свеклу?

Анна, это хрен со сливками. Он выпускается многими производителями, как нашими, так и заграничными и продаётся в супермаркетах.

Его можно приготовить и самим, смешав свежий хрен со сливками.

А что такое сливочный хрен?

Я бы с удовольствием попробовала, но сама делать не решусь)

О admin

x

Check Also

Суп — Весенняя свежесть, пошаговый рецепт с фото

Ароматный, солнечный, витаминный суп, очень свежий и легкий! Витамины и клетчатка в сочетании с имбирем, тыквой и сельдереем помогают поддерживать в норме фигуру и здоровье! картошка — 2-3 шт. морковка ...

Беконовые пирожки, пошаговый рецепт с фото

бекон — 500 г картофель — 500 г большая головка лука — 1 шт. яйцо для смазывания пирожков молоко — 1 стакан сахар — 2 ст. л. мука — 3 ...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru