Главная » Кулинар » Тропический крюшон, пошаговый рецепт с фото

Тропический крюшон, пошаговый рецепт с фото

Крюшон – это холодный напиток, приготовленный из смеси вин с добавлением свежих фруктов и ягод. Но с винами это, конечно, взрослый крюшон. У нас ведь детский праздник – значит, заменим вино на лимонад или сок, лучше всего свежевыжатый.

Попробуйте подать крюшон не в кувшинах, а в половине арбуза. И не охлаждайте его слишком сильно, иначе он может лишиться аромата, а дети – здорового горла.

Тропический крюшон, пошаговый рецепт с фото

  • 1 л ананасового сока
  • 1 л апельсинового сока
  • 3 крупных, очень спелых киви
  • 1 большое, спелое манго
  • 1 лайм
  • 3 веточки мяты или мелиссы
  • физалис, кумкваты и коктейльная вишня для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кстати
Манго можно заменить персиком, а края стаканов – обмакнуть в сахарный сироп (смесь кипящей воды с сахаром в соотношении 1:1, которую нужно довести до кипения, поварить 2 мин. и полностью остудить), потом в кокосовую стружку.

О admin

x

Check Also

Запеченный в беконе рулет из куриного филе с кускусом, пошаговый рецепт с фото

кускус – 100 г курага – 140 г чеснок – 2 зубчика лимонный сок – 2-3 ст. л. куриный бульон – 175 мл кедровые орешки – 100 г мелко нарезанная ...

Креветки с ананасом и овощами гриль, приправленные подливкой в стиле гаспачо, пошаговый рецепт с фото

3 болгарских перца 4-5 зубчиков чеснока сливочное масло для запекания, количество зависит от размера луковицы 70 мл оливкового масла лимонный сок 0,5 кг креветок 2 небольшие головки репчатого лука (чем ...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru