Жареная треска

Жареная треска
Треска – вкусная рыба с нежным белым мясом. Предлагаем ее пожарить, а на гарнир идеально подойдет рис или картофель.

 

Жареная треска

Ингредиенты

  • Треска3 стейка
  • Мука пшеничная3 ст.л.
  • Панировочные сухари5 ст.л.
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Растительное маслодля жарки

Информация

Второе блюдо
Порций – 3
Время приготовления – 0 ч 30 мин

 

Жареная треска

Жареная треска: рецепт, как приготовить

Стейки трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке.

Жареная треска
Обвалять в яйце.

Жареная треска
Панировочные сухари приправить перцем и солью и обвалять в них стейки трески.

Жареная треска
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить рыбу и на среднем огне обжарить рыбу до золотистой корочки.

Жареная треска
Перевернуть рыбу, убавить огонь и жарить минут 5-7 до готовности.

Жареная треска
Приятного аппетита!