Треска – вкусная рыба с нежным белым мясом. Предлагаем ее пожарить, а на гарнир идеально подойдет рис или картофель.
Ингредиенты
- Треска – 3 стейка
- Мука пшеничная – 3 ст.л.
- Панировочные сухари – 5 ст.л.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
Информация
Второе блюдо
Порций – 3
Время приготовления – 0 ч 30 мин
Жареная треска: рецепт, как приготовить
Стейки трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке.
Обвалять в яйце.
Панировочные сухари приправить перцем и солью и обвалять в них стейки трески.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить рыбу и на среднем огне обжарить рыбу до золотистой корочки.
Перевернуть рыбу, убавить огонь и жарить минут 5-7 до готовности.
Приятного аппетита!