Главная » Кулинар » Жареные пирожки с картошкой, пошаговый рецепт с фото

Жареные пирожки с картошкой, пошаговый рецепт с фото

Жареные пирожки с картошкой, пошаговый рецепт с фото

Жареные пирожки с картошкой, пошаговый рецепт с фото

  • 1 кг картофеля
  • яйцо – 1 шт
  • 200 мл растительного масла для фритюра
  • на 30 пирожков:
  • мука
  • Для теста:
  • соль, молотый черный перец
  • Для начинки:
  • 4 ст. л. подсолнечного масла
  • масло сливочное – 50 г
  • лук репчатый – 1 крупная луковица

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Жареные пирожки с картошкой, пошаговый рецепт с фото

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, .

Поверте такой рецепт не очень хорош. Предлагаю свой, попробуйте, может понравится.

Для теста: 3,5 стакана муки, 2 яйца, 1 стол.ложу сахара,1/2 чайной ложки соли,1/2 пакетика дрожжей. 3/4 пачки маргарина, 1 стакан молока.

В тёплом молоке растворите сахар,соль добавте растопленный маргарин.В просеянную муку засыпте сухие дрожжи, хорошо перемешайте, затем добавте 2 яйца и влейте теплое молоко со всеми вышеназванными ингредиентами. Замесите тесто и поставте его подходить на 30-40 минут прикрыв пленкой.А тем временем сделайте начинку из толченнлго картофеля и обжаренного лука.

Пеките пирожки в разогретом растительном масле. Они получатся пышные, румяные мягкие,ороматные.

Просто пальчики оближешь! Приятного Вам аппетита. )) И поверте перед бабушкиными пирожками за свои стыдно не будет.))

При таких ингредиентах пирожки никогда не получатся вкусными.

воды побольше добавить надо))

тесто получилось жесткое и в охлажденном состоянии пирожки стали каменные (.

Гость, нам кажется, что все просто: ребром ладони пережать рулет поперек. если представить себе мягкий рулет, то легко представить как ребром ладони нажать на него (ребро ладони перпендикулярно длинной стороне рулета. если так понятнее :)). «а затем перекрутить его в этом месте» — это значит закрутить поворотом по частовой или против стрелки вокруг продольной оси рулета :))

Не совсем понятно, как их формовать, смутно представляю действия по данной инструкции:»ребром ладони пережать рулет поперек, а затем перекрутить его в этом месте».

Все сделала по рецепту, кроме количества начинки. Поэтому в первой партии пирожков начинки было немного больше.

А так рецепт пирожков отличный. Просто тесто нужно получше вымешивать и все!!

тaк тут дaже не укaЗaно про воду. вообще вот рецепт этих пирожков: На 30 пирожков: Для теста: 1 кг муки, 4 ст. л. подсолнечного масла, 1 яйцо. Для начинки: 1 кг картофеля, 1 крупная луковица, 50 г сливочного масла, соль, молотый черный перец, 200 мл растительного масла для фритюра.

Ну не знаю. Тесто получилось очень плотное. делал практически по рецепту. В общем пытался.

Пришлось бобавить еще воды, подумал, добавил еще яйцо. Хотя вот насчет яйца не очень уверен, может его и не надо было. Помню бабушкины пирожки.

От своих стало стыдно. не убился ап стену только потому, что первый раз жарю какие-либо пирожки. В духовке пробовал — чуть лучше получается.

О admin

x

Check Also

Ленивый Огонек, пошаговый рецепт с фото

3 кг помидоров 3 кг баклажанов 10 сладких перцев 3 горьких перца 2 головки чеснока 150 г сахара 100 г уксуса 1 стакан подсолнечного масла 1 ст. л. соли ПОШАГОВЫЙ ...

Сатэй би хун, рисовая лапша по-сингапурски, пошаговый рецепт с фото

В ресторанах вам наверняка попадалась некая «лапша по-сингапурски». Но если вы спросите про это блюдо любого жителя Сингапура, он очень удивится – и предложит вам на выбор пару десятков рецептов, ...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru