Какому святому молиться, чтобы найти хорошего мужа

У каждой девушки в определенный момент жизни наступает время определиться с суженным, создать семью и завести детишек. Ведь это главная цель нашей жизни.

Но не у всех получается найти достойного человека , способного удовлетворить все желания, потребности и амбиции, да и просто стать хорошим мужем.

В этом случае некоторые девушки начинают встречаться с разными людьми в поисках второй половинки, а другие замыкаются в себе и просто ждут, полагаясь на волю случая, надеясь на снисходительность судьбы.

Однако близкие к вере люди знают, что мы сами можем повлиять на свою судьбу и в кратчайшие сроки реализовать задуманное, если обратиться к Богу. Испокон веков люди верили в высшие силы и молились для достижения планов и мечтаний.

Молитва имеет самую большую силу при обращении к Богу и, при правильном подходе и выполнении, способна донести до Всевышнего ваши просьбы. От Его воли зависит судьба человека, но Он милосердив.

Какому святому молиться, чтобы найти хорошего мужа

Поэтому искренняя молитва поможет решить ваши переживания и изменить судьбу к лучшему . Правильным способом донести до Бога свои просьбы и переживания считается обращение к Святым. Так, например, благодаря молитве к Святым, человек просит донести до Бога его просьбу и желания.

И через Святого эта просьба доносится напрямую к Богу.

В случае с необходимостью найти хорошего спутника жизни, важно знать к какому именно Святому нужно молится. Также настоящая молитва выполняется определенным образом.

Выполняя молитву нельзя бубнить и читать не задумываясь, нужно обладать абсолютным спокойствием и умиротворенностью.

Важно полностью сосредоточиться на молитве, понимать её смысл и полностью открыться Богу, не говоря уже о том, что нужно стараться не совершать грехов и искренне прощать других людей. Быть чистым душой человеком.

Ниже мы приведём несколько молитв православной церкви к Святым, подходящих для того, чтобы наладить семейную жизнь или найти хорошего мужа.

Какому святому молиться, чтобы найти хорошего мужа

Молитва Святой Матроне о личной жизни

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи.

Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.

Аминь.

Какому святому молиться, чтобы найти хорошего мужа

Молитва о браке и замужестве Святому Николаю

О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче и везде в скорбех скорый помощниче!
Помози ми, грешному и унылому в настоящем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Какому святому молиться, чтобы найти хорошего мужа

Молитва о хорошем женихе и достойном муже Великомученице Екатерине

О, святая Екатерино, дево и мученице, истинная Христова невесто! Молим тя, яко особливую благодать, еюже предвари тя Жених твой, Сладчайший Иисус, приимшую: якоже посрамивши прельщения мучителя мудростию твоею, пятьдесят витий победила еси, и напоивши их небесным учением к свету истинныя веры наставила еси, тако испроси и нам оную Божию мудрость, да и мы, вся козни адскаго мучителя расторгше, мира же и плоти соблазны презревше, достойни явимся Божественныя славы, и к расширению святыя нашея Православныя веры сосуди достойни соделаемся, и с тобою в небесней скинии Господа и Владыку нашего Иисуса Христа со Отцем и Святым Духом восхвалим и прославим во все веки веков.

Аминь.

О, святая великомученице Екатерино, избранный чистоты сосуде, столпе православия, надежная предстательнице наша, явившая нам сама вину умоляти тя, подвижнице законная, святая на святей горе свято почивающая!
Молим тя: приникши свыше, вонми гласу моления нашего, призри на бедствие рабов твоих, просвети омрачение ума нашего, сотвори нас горняя мудрствовати, а не земная.

Поспеши нам молитвами твоими побеждати плотская похотения, пристрастия к миру и козни злых духов, на нас злобно воюющих: да твоим предстательством во дни жития сего свободни будем от враждебных их нападений и по исходе от воздушных их истязаний.

О, премудрая дево! Даруй нам вся, яже к пользе прошения: можеши бо многая испросити у возлюбленнаго Жениха, Христа Бога нашего.
Мы вемы, яко много может молитва праведнаго, поспешествуемая благоутробием милосердаго Бога, Ему же слава, честь и благодарение всегда, ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Прочитав эти молитвы со спокойной душой, и прося Святых донести до Бога ваши сокровенные мечты, вы будете услышаны. И можете надеяться на благодатную волю Всевышнего.

Пусть вам Бог помогает.

Далее вы можете ознакомиться с Видео-роликом на тему: Какому святому молиться, чтобы найти хорошего мужа