Главная » О визах » Панама — правила въезда

Панама — правила въезда

Оформляем визу для въезда в Панаму

Туроператор по Латинской Америке с 1995 года

Москва (главный офис)

= 58.9074 руб.

= 69.2456 руб.

  • Цены
  • в валюте
  • в рублях

Панама - правила въезда
Панама - правила въезда
Панама - правила въезда
Панама - правила въезда

данные предоставлены gismeteo.ru

Панама - правила въезда

Панама - правила въезда

Панама - правила въезда

Панама - правила въезда

Панама - правила въезда

Панама - правила въезда

Панама - правила въезда

Панама - правила въезда

Панама - правила въезда

Панама - правила въезда



Панама - правила въезда

Панама - правила въезда

Панама - правила въезда

Панама - правила въезда

Панама - правила въезда

Панама - правила въезда

Панама - правила въезда

Панама - правила въезда

Панама - правила въезда

Панама - правила въезда

Панама - правила въезда

Панама - правила въезда

Панама - правила въезда

Панама - правила въезда

Панама - правила въезда

Панама - правила въезда

Панама - правила въезда



Панама - правила въезда

Панама - правила въезда

Панама — правила въезда

Посольство Республики Панама в Москве

Адрес:г.Москва, Мосфильмовская ул., 50, корп. 1

Гражданам Российской Федерации для посещения Панамы с целью туризма, делового визита, транзита, посещения друзей и родственников виза не требуется, при условии, что срок пребывания не превышает 180 дней.

Для въезда в Панаму необходимо при себе иметь следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев на момент въезда;
  • подтверждение достаточных финансовых средств — не менее $500 на человека на весь период пребывания в стране (наличные — только доллары США, дорожные чеки, банковские карты);
  • обратные билеты или билеты в третью страну.

* Для граждан Украины, Беларуси въезд безвизовый.

* Граждане Молдовы и Грузии оформляют визу в Москве.

* Граждане Азербайджана, Армении, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана оформляют визу в Москве, но документы оформляются минимум один месяц, поскольку направляются для рассмотрения в Панаму, после чего дается разрешение на выдачу визы.

Необходимые документы для оформления визы:



  • загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента возвращения;
  • заполненная анкета туриста;
  • справка с места работы на фирменном бланке с печатями, подписями, указанием должности, зарплаты и продолжительностью работы в компании;
  • выписка со счета(с суммой на счету не менее 1000 USD)
  • 2 цветных фотографии 3Х4см.
  • Перечень документов на визу в Панаму

Стоимость оформления визы 140 у.е.

***Компания ТУР ЭКСПРЕСС оформляет визу только при условии приобретения тура.

Виза в Панаму не требуется, если у туриста есть действующая виза США, Канады, Великобритании или стран Шенгена. Виза должна быть действительна на момент въезда и выезда из Панамы и должна быть открыта штампом о въезде хотя бы один раз.

© ООО «ТурЭкспресс». Москва. Все права защищены.

Копирование материалов сайта возможно только при указании источника.

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Бронирование в онлайне компании «ТурЭкспресс» не является гарантией подтверждения тура.

Панама - правила въезда

Вы отправляете заявку на бронирование тура

Являетесь ли вы частным лицом или организацией

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Список документов на визу в Великобританию

Необходимые документы для Визового Центра Великобритании На официальных сайтах миграционных служб можно увидеть такую фразу: неполный комплект документов не принимается, в отдельных случаях мы потребуем дополнительные документы. Чтобы избежать таких ...

Сколько стоит виза на Гоа для россиян

Стоимость визы на Гоа для граждан РФ Подсчитывая бюджет и планируя расходы на предстоящий отпуск, россияне нередко интересуются тем, сколько стоит виза на Гоа для россиян . Неудивительно, ведь отпуск ...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru