Не пропусти
Главная » Полезные советы стройности » Каскадное голодание — Консультация диетолога онлайн
Каскадное голодание Здравствуйте! Прошлой осенью я бросила курить и набрала 8 кг за несколько месяцев, с того момента мой вес стабилен и мне никак не удается сдвинуть его с мертвой точки, невзирая на то, что питаюсь правильно и крайне редко употребляю вредную пищу, также стараюсь выпивать 2 л чистой воды в день.

Каскадное голодание — Консультация диетолога онлайн

Каскадное голодание

Здравствуйте! Прошлой осенью я бросила курить и набрала 8 кг за несколько месяцев, с того момента мой вес стабилен и мне никак не удается сдвинуть его с мертвой точки, невзирая на то, что питаюсь правильно и крайне редко употребляю вредную пищу, также стараюсь выпивать 2 л чистой воды в день. Я решилась пойти на крайние меры и начать голодание. У меня уже есть опыт однодневного голодания на воде, периодически я устраиваю себе такую разгрузку, обычно за день уходит до 1 кг, правда потом вес возвращается в течение недели. Мне хочется попробовать метод каскадного голодания, употреблять пищу через день, но я прочитала такую информацию, что это может сильно замедлить метаболизм и похудение прекратится, а если вернуться к прежнему питанию, то вес не только вернется, но еще и пару килограмм сверху добавится.

Хотела бы узнать Ваше мнение о таком методе похудения, действительно ли это замедляет метаболизм и является ли этот метод безопасным?

Здравствуйте, метод похудения который вы выбрали, действительно является очень эффективным. Однако, длительное каскадное голодание (более 21 дня), может негативно сказаться на здоровье и самочувствии. Каждый организм индивидуален и реагирует на изменение рациона по-разному, некоторые стремительно худеют и не набирают вес после, но это единицы. Я рекомендую клиентам делать разгрузочные дни, для ускорения метаболизма, но 1-2 раза в неделю, таким образом не нарушается обмен веществ. Реакцию Вашего организма предугадать невозможно, Вы можете попробовать, но следите внимательно за своим здоровьем.

У меня постоянная проблема с лишним весом. Много перепробовала методов для похудения и нау … Читать полностью

  • Вика про Палео диета :

    На 7 дней Палеодиета мне понравилась тем, что она оказалась вполне более эффективной, чем … Читать полностью

  • Аленка про Хот Шейперс :

    Хорошая вещь! Давно мечтала и недавно купила все таки. Удалось уже сбросить четыре килогра … Читать полностью

  • Копирование материалов сайта разрешается только при условии указания активной и индексируемой ссылки на наш веб-сайт!

    О admin

    x

    Check Also

    Продукты, содержащие белок — инструкция, применение, отзывы

    Продукты, содержащие белок Белки имеют очень большое значение для организма человека. Они участвуют во всех важнейших жизненных процессах: способности к росту, размножении, обмене веществ и, даже, в мыслительной функции.

    Полиэтиленгликоль — свойства, вред, применение

    Полиэтиленгликоль Полиэтиленгликолем называют пищевую добавку, которая известна под номером Е1521. Она используется как пеногаситель, а также влагоудерживающий компонент.

    Полифосфаты — вред, свойства, применение

    Полифосфаты Полифосфаты – это полимеры фосфорной кислоты, играющие значительную роль в биоэнергетике живых клеток. Как пищевая добавка, полифосфаты известны под обозначением Е452.

    Натрия лаурилсульфат — свойства, применение, вред

    Натрия лаурилсульфат Натрия лаурилсульфат - это синтетическое поверхностно-активное вещество, являющееся хорошим детергентом (моющим, очищающим средством). Благодаря высокой эмульгирующей способности используется во многих косметических средствах: гелях, масках, лосьонах, кремах для бритья, шампунях, пенах для ванн и пр. В промышленном комплексе лаурилсульфат натрия применяется в средствах для очистки двигателей, машинных маслах, средствах для мойки автомобилей и т.д. Международная аббревиатура SLS.

    Оксид кальция — свойства, получение

    Оксид кальция Оксид кальция является веществом в виде кристаллов белого цвета. Он также носит название негашеной извести, окиси кальция, кирабита, кипелки. Самым распространенным наименованием является негашеная известь.

    Нитрат натрия — вред, свойства, применение

    Нитрат натрия Нитратом натрия называют натриевую соль азотной кислоты. Известны и другие наименования данного соединения: натриевая селитра, натронная селитра, азотнокислый натрий, чилийская селитра.

    Натрия гидроксид — применение, свойства

    Натрия гидроксид Натрия гидроксид – это всем известная каустическая сода, самая распространенная щелочь в мире. Химическая формула NaOH. Имеет другие традиционные названия – каустик, едкая щелочь, едкий натр, гидроокись натрия, натриевая щелочь.

    Муравьиная кислота — свойства, применение

    Муравьиная кислота Муравьиная кислота представляет собой бесцветную жидкость, которая растворима в бензоле, глицерине, а также ацетоне. Она не имеет характерного запаха.

    Магния цитрат — свойства, применение, препараты

    Магния цитрат Магния цитрат является пищевой добавкой. Он используется в производстве таких продуктов питания как: отвердитель растительных тканей; регулятор кислотности; фиксатор окраски; стабилизатор; заменитель соли.

    Карбонат аммония — свойства, применение

    Карбонат аммония Карбонатом аммония называют аммониевую соль угольной кислоты. В бытовых условиях он более известен как нашатырный спирт. Карбонат представляет собой кристаллы без цвета, обладающие характерным аммиачным запахом.

    Ксилит — применение, вред, свойства

    Ксилит Ксилит является многоатомным спиртом. В обработанном виде представляет собой кристаллы со сладким вкусом без ароматических качеств, обладающие способностью впитывать влагу.

    Калорийность шоколада

    Калорийность шоколада Шоколад имеет волшебное свойство – на какое-то мгновение он дарит нам чувство счастья, позволяет забыть обо всем и насладиться прекрасным вкусом.

    Каррагинан — получение, свойства, применение

    Каррагинан Каррагинан – это вещество, извлекаемое из некоторых разновидностей красных морских водорослей. Оно относится к группе линейных сульфатированных полисахаридов.

    Карбамид — применение, состав, влияние на организм

    Карбамид Карбамид представляет собой химическое соединение, а именно диамид угольной кислоты. Имеет вид кристаллов белого цвета. Среди свойств соединения можно выделить хорошую растворимость в полярных растворителях, типа жидкого аммиака, этанола и воды, нерастворимость в полярных растворителях, типа хлороформа и алканов.

    Камедь рожкового дерева — вред, свойства, применение

    Камедь рожкового дерева Камедь плодов рожкового дерева обозначается на этикетках продуктов питания кодом Е410. Это природный стабилизатор, загуститель и эмульгатор.

    Калорийность яблок — инструкция, применение, отзывы

    Калорийность яблок Яблоко – безусловный фаворит среди фруктов на нашем столе. О его пользе для организма сказано немало, а диетические свойства яблока сделали его одним из самых популярных инструментов для снижения веса.

    Карбонат магния — свойства, применение, вред

    Карбонат магния Карбонатом магния называется магниевая соль. По внешнему виду она представляет собой кристаллы, не обладающие цветом. Имеет небольшую степень растворимости в воде, которая ослабевает еще больше с повышением температуры.

    Калорийность круп — инструкция, применение, отзывы

    Калорийность круп Крупы и злаки – это сытные и питательные продукты, богатые клетчаткой, витаминами группы В, калием и другими микроэлементами, аминокислотами. Калорийность злаков и круп достаточно высока за счет высокого содержания сложных углеводов и наличия в их составе жирных кислот, тем не менее, крупы и злаки очень полезны для человека.

    Липаза — норма, свойства, применение

    Липаза Липазой называют фермент, который выполняет роль растворителя, разделителя на фракции и переваривающего агента для жиров в пищеварительном тракте. Представленное вещество вырабатывается легкими, поджелудочной железой, кишечником и печенью.

    Куркумин — применение, вред, польза

    Куркумин Куркумин – это природный пищевой краситель, получаемый из корневищ и листьев куркумы. Вы наверняка слышали об этой восточной приправе из семейства имбирных, особенно если в вашей семье принято часто готовить плов.

    Ксантановая камедь — применение, влияние на организм

    Ксантановая камедь Ксантановой камедью называют полисахарид природного происхождения, который применяется в производстве пищевых продуктов как стабилизатор и эмульгатор в качестве пищевой добавки под номером Е415.

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru