Главная » Женские штучки » Гуся и секрет женской привлекательности

Гуся и секрет женской привлекательности

Гуся и секрет женской привлекательности

Как только девы не убиваются за ради красоты и внимания мужского… Все про это знают, говорить о вырванных ребрах и зубах мы сейчас не будем, поговорим о природном обаянии.

Есть такие женщины, глядя на которых понимаешь, что не диетой и хирургией куется бурная личная жизнь, а чем-то совсем другим.

Жила со мной в одном доме девочка. Звали ее, допустим, Марина, но все звали ее все — Гуся, фамилия позволяла.

Пока Марина сверкала тощими острыми коленками из-под коротких девчоночьих юбок, носила две жиденькие блондинистые косички и стеснялась крупного своего носа, жил наш двор тихо и спокойно. Но как только ей стукнуло пятнадцать, буквально за одну весеннюю ночь что-то с ней произошло.

Рост скорректировался с носом, бюст набрал максимально возможную высоту, колени округлились, а стопа достигла предельного 42-го размера. И тихий наш двор с того приснопамятного дня потерял свой патриархальный покой… У Гуси завелись женихи. Боже… Что там творилось, маманя моя дорогая.

Дрались из-за нее насмерть. Семнадцатилетние с тридцатилетними. Директор кооператива по варке джинсы дрался насмерть с двумя братьями-близнецами, Гусиными одноклассниками, которые оба были безнадежно в нее влюблены.

Победив барыгу-кооперативщика они продолжали уже не менее кроваво биться между собой за ее расположение. Не повезло ни одному.

Зря уродовали друг друга ребятушки.

Выбитых зубов поутру дворники набирали до двух урн, вот что у нас творилось. Милиция на вызовы соседей уже не реагировала, желая втайне, чтобы вожделевшее Гусю хахалье под горячую руку и ее укокошило, дабы избавить всех от этих страстных потасовок.

Соседи наряжались противотанковыми ежами, чтобы не попасть под раздачу… Весело было.

Но сердце Гусинды молчало… Зубы вожделенцев летали по двору, оторванные уши и ноздри исправно штопали в местном травмопункте ненавидевшие Гусю хирурги. Жители многострадального нашего дома уже попривыкли к ночной стрельбе и кровавым лужам, как вдруг… Благая весть! Гуся собралась замуж.

Сплотившиеся за годы любовных войн соседи, сбросив бронежилеты, всем двором гадали, кому же удалось вонзить копье амура в Гусино каменное сердце.

Избранником стал ничем не примечательный, похожий на только что вышедшую из шкафа моль Гусин одноклассник с причудливым характером и длинным древнеславянским именем. И грянула свадьба.

Не буду вдаваться в подробности, расскажу вкратце. На свадьбе состоялось восемь грандиознейших драк.

Все бывшие теперь уже ухажеры почтили своим присутствием торжество и разнесли в щепы полресторана. Подбили оба глаза счастливому молодожену и порвали на бинты гипюровый шлейф от невестушкиного наряда.

Украли у молодой обе туфли 42 размера, попутно чуть не вырвав ей ноги, и всем своим отвергнутым кагалом, с почестями были сданы в милицию родителями счастливых новобрачных. Свадьба удалась.

Но это вообще не конец, а самое начало. После свадьбы Гуся похорошела килограмм на двадцать и стала совершенно ослепительной и уже абсолютно неотразимой. Мужчины сходили с ума еще более страшно.

Всякие. Молодые и не очень, богатые и бедные, красивые и квазимодистые. И хлестались за ее внимание так, что пыль стояла столбом по всему околотку.

Да что там говорить! Размах был таков, что когда скончался Гусин свекор, гроб с его телом несли не родственники, а в очередной раз передравшиеся поклонники в количестве шести штук, уже получившие на тот момент статус «друзей семьи».

Как ей это удавалось и удается до сих пор внушать такие страстные чувства, — загадка. Обычная внешность, лишний вес, с точки зрения нынешних стандартов так вообще, за гранью возможного… Но страсти-то кипят до сих пор, не утихают.

Все новые и новые члены пополняют этот странный клуб разбитых Гусей сердец. И ветераны его не покидают, что удивительно. Уже женились все по сто раз и развелись, а верны ей — совершенно не модельной, абсолютно обычной и на первый и на сто второй взгляд женщине.

Феномен.

А вы говорите, ботокс… Да хоть три ведра его залей, Гусей не станешь.

Да, предотвращая наветы, скажу — верность мужу хранится ей свято!

О admin

x

Check Also

Грустные мысли о детях и посте

Вот наступил Великий пост, и опять встает вопрос – что делать с детьми? Как говорить с ними о посте? Настаивать на своих условиях или дать свободу выбирать? Доросли или нет? ...

Хамит, не учится, торчит в телефоне: что делать с трудным подростком

Что делать с подростком, если кончились воспитательные методики, а ситуация окончательно зашла в тупик? Известный петербургский психолог Екатерина Мурашова рассказывает об этом в своей новой книге «Дети взрослым не игрушки». ...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru