Суп с консервированной фасолью

Суп с консервированной фасолью

Ингредиенты:

      1 консервированной красной фасоли,

 

      250 г копченой свиной рульки,

 

      1 луковица,

 

      1-2 шт. картофеля,

 

      1 морковь,

 

      2 ст. л. томатной пасты,

 

      2 зубчика чеснока,

 

      растительное масло,

 

      лавровый лист по вкусу,

 

      сушеный базилик по вкусу,

 

      соль по вкусу,

 

      перец по вкусу.

 

Приготовление:

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Суп с консервированной фасолью

Рульку нарезать средним кубиком и добавить к луку.

Суп с консервированной фасолью

Картофель нарезать кубиком.

Суп с консервированной фасолью

Морковь так же нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.

Суп с консервированной фасолью

Отдельно немного потушить фасоль с добавлением томатной пасты, кипятка, соли и перца по вкусу и пропущенного через пресс чеснока.

Суп с консервированной фасолью

В кастрюлю налить 2,5 литра воды и дать закипеть. Выложить лук с рулькой, добавить картофель и морковь. Дать закипеть и варить до готовности картофеля. В конце добавить 2-3 лавровых листа и сушеный базилик по вкусу.

Суп с консервированной фасолью

Затем добавить фасоль, перемешать, дать закипеть и поварить 1 минуту.

Суп с консервированной фасолью

Суп с консервированной фасолью готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Суп с консервированной фасолью

Приятного аппетита!

Источник