Материнские молитвы о дочери: защита над ней, о замужестве, о здоровье

В прошлом столетии ученые провели любопытный эксперимент с клеткой человеческого сердца: ее изолировали от других клеток, в результате чего она умерла.

Такой же опыт проделали с другой клеткой, но ее реакция была такой же. Затем две клетки поместили рядом, и случилось чудо.

Клетки синхронизировались и стали колебаться в унисон. Сердце матери и ребенка напоминает эти две сообщающиеся между собой крошечные клеточки.

Более прочной связи в природе не существует.

Сила материнской любви в доказательствах не нуждается. История о том, как мать подняла машину, чтобы спасти ребенка, застрявшего между колесами, несколько раз облетела весь мир.

Ученые объясняют подобные феномены действием адреналина. Пытаясь объяснить все жизненные явления через призму науки, они даже нашли гормоны, отвечающие за материнские чувства – пролактин и окситоцин.

Но все же в мире есть нечто большее, не помещающееся в привычные биологические рамки. Люди называют это материнской любовью.

Единение устанавливается на всех уровнях — духовном, энергетическом.

Между матерью и ребенком возникает общее психоэмоциональное поле, особенно во взаимоотношениях с дочерью.

Помимо власти над своими детьми, возложенной Всевышним, на их плечи ложиться ответственность за их благополучие. Эту силу следует использовать только во благо.

Известны случаи, когда в сердцах сказанные со злостью слова сбывались и причиняли вред ребенку.

Проклинать детей запрещено, в прочем, как и любых тварей Божьих.

Если вы хотите защитить свою дочь с помощью молитвы, начните с себя. Чем сосуд наполнен, то он и отдает.

Следите за чистотой ваших мыслей и искренностью намерений, следуйте заповедям Божьим, и ваша дочь вырастет здоровой, счастливой и преуспевающей.

Самый сильный оберег – это мамина молитва. Сила ее желания, умноженная на любовь, способна творить чудеса.

С намерением уберечь дочь от сглаза, порчи и всяческих напастей, она словом божественным выстраивает невидимую защиту, которая крепче любой крепости.

Заступническую молитву матери обращают к Ангелу-Хранителю своей преемницы.

Ангеле Небесный, Отцом нашим Всемогущим ниспосланный, по воле Божьей при рабе (имя) подле идущий! Сбереги дитя мое от проделок лукавого, сохрани от людей злых, отведи беду и печаль от рабы Божьей (имя).

Сопровождай ее присно на всяком пути да на тропу праведную укажи ей перстом своим святым. Не оставь ее во грехе да наставь на благочестие.

Смиренно прошу тебя молиться со мною Отцу нашему Всемилостивому о защите и прощении рабы Божьей (имя).

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Материнские молитвы создают вокруг ребенка защитную сферу, куда не могут проникнуть силы зла. Желая здравия своему ребенку, обращаться к Господу необходимо каждый день со следующей молитвой:

Господи Иисусе Христе, пусть будет милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под кровом Твоим, покрой от всякого зла, отведи от них всякого врага, открой им уши и глаза, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создания Твои, пожалей детей моих (имена) и обрати их на покаяние.

Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена), и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего, и наставь их на путь заповедей Твоих, и научи их, Отче, творить волю Твою, яко Ты есть Бог наш. Аминь.

Любая заботливая мать хочет чтобы дочурка реализовалась как мать и как жена и желает своей дочери хорошего мужа и семейного счастья.

С мыслями об удачном дочкином замужестве, молитву обращают к Святой Матроне и Николаю Чудотворцу.

Умоляю тебя, святая Матрона, о счастье любимой дочери. Помоги ей не ошибиться с выбором и отстрани от нее неверных людей.

Ниспошли ей замужество светлое и брачную жизнь по Божьим Законам. Да будет воля твоя.

Аминь.

Блаженная Старица Матрона Московская, защити мою дочь от замужества пагубного и подари ей избранника верного. Не богатого, не женатого, не гулящего, не пьющего, на тяжелую руку не бьющего.

Да будет воля твоя. Аминь.

Молитва о замужестве дочери Николаю Чудотворцу

Уповаю на тебя, Чудотворец Николай, и прошу за любимое чадо. Помоги моей дочери встретить избранника- честного, верного, доброго и мерного.

Защити мою дочь от замужества грешного, похотливого, бесовского и небрежного. Да будет воля твоя.

Аминь.

Николай Угодник, Защитник и Спаситель. Помоги моей дочери чудесным знамением в лице верного мужа.

Не прогневайся на просьбу мою, но и не откажи в светлой милости. Пусть замужество сбудется, да на Небе рассудится.

Пусть замужество сложится, чудом Божьим положится.

Да будет так. Аминь.

Эта молитва, обращенная к Пресвятой Богородице, помогает облегчить беременной дочери боль при родах, дает силы родить здорового и крепкого малыша.

Пресвятая Дево, Мати Господа нашего Иисуса Христа, яже веси рождение и естество матере и чада, помилуй рабу Твою (имя), и помози в час сей, да разрешится бремене своего благополучно. О Всемилостивая Владычице Богородице, яже не потребовала еси помощи в рождении Сына Божия, подаждь помощь сей рабе Твоей, помощи требующей, наипаче же от Тебе.

Даруй ей благомощие в час сей, и младенца иже имать родитеся и внити в свет мира сего, сподоби в благопотребное время и умнаго света во святем крещении водою и духом. Тебе припадаем, Мати Бога Вышняго, молящеся: Буди милостива мати сей, ейже прииде время быти мати, и умоли воплотившагося из Тебе Христа Бога нашего, да укрепит ю силою Своею свыше.

Яко держава Его благословенна и препрославлена, со Безначальным Его Отцем, и Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Дочь – это ваше продолжение, она так нежна, хрупка, и очень нуждается в вашей опеке. Помимо бытовых вопросов, которые вы помогаете ей решить, необходимо позаботиться и о ее духовном благополучии.

Постарайтесь, чтобы она не ощущала вашу опеку как непосильный груз, который ей приходится нести.

Выражайте свою любовь не упреками и запретами, а добрым словом и ласковым сердцем. Помогите ей понять и раскрыть свою женскую суть.

Во время чтения молитвы необходимо прочувствовать всю любовь, которую вы испытывается к своему чаду, мысленно представить ее образ и обратиться к Господу. В комнате должно гореть три свечи и стоять соответствующие иконы.

В перерывах между молитвами, следует сохранять чистоту и ясность помыслов, ходить в храм и помогать нуждающимся.

Помните, образцовая семья похожа на церковь, а отношения, между родителями и детьми сродни с взаимодействием с Отцом нашим Небесным. Пусть ваш семейный храм будет наполнен любовью и благодатью.

И не забывайте, молитва — это не просто набор слов.

Все самое главное заключено в силе вашего намерения.

Рекомендуем посмотреть видео — Молитва о дочери: