Не пропусти
Главная » О визах » Заполнение анкеты на визу в Эстонию
Сайт обо всем

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Заполняем анкету на визу в Эстонию правильно

Для заполнения анкеты Вам следует перейти по ссылке СЮДА

Выберите русский язык. Однако Вы должны помнить, что при заполнении, Вы можете использовать только латинские буквы

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Введите электронный адрес нашей компании ([email protected]), чтобы мы смогли проверить правильность заполнения анкеты. Введите символы, с картинки, слева от нижнего поля.

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

На следующей странице, введите данные о себе. Если Вы не меняли своей фамилии, в поле прежней фамилии еще раз впишите свою фамилию. Личный или идентификационный код находится под номером паспорта. Граждане России, данное поле не заполняют.

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Гражданство указывается по паспорту. Паспорт белорусский — гражданство Беларусь, бывшее гражданство Беларусь.

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Со служебными и дипломатическими паспортами, в туристическую поездку ездить не положено, поэтому любой гражданский паспорт (Даже российский загранпаспорт), является ОБЫЧНЫМ. Выдавшее учреждение, пожалуйста, обозначайте полностью латинским шрифтом: ROVD LENINSKOGO RAJ., GOR. GOMEL. Срок действия паспорта не проверяется при заключении договора, так как для заключения договора подходит любой действующий паспорт.

Для получения шенгенской визы, подходят паспорта, со дня выдачи которых прошло НЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Пункт «Вы проживаете в стране в которой родились и гражданином которой Вы являетесь» — все граждане Беларуси отмечают «ДА». Все граждане иного государства, проживают в РБ по временному или постоянному виду на жительство (регистрации). Тогда отмечается пункт «НЕТ», во второй строке «ДА» и заполняются данные вида на жительство (регистрации). Пункт «в настоящее время вы не работаете, не учитесь или на пенсии» отмечают только безработные и пенсионеры. Безработным требуется письмо от спонсора (любого лица). Пенсионеры предоставляют оригинал и копию пенсионного, выписку со счета, либо справку из соцобеспечения, о размере пенсии за последние 3 месяца. Студенты предоставляют студенческий билет, оригинал и копию, выписку из банка о наличии средств или спонсорское письмо. Работающие туристы, должны предоставить справку с места работы, на фирменном бланке с реквизитами и контактами компании, с указанием должности и зарплаты за последние 3 месяца. Размер заработной платы, консульским учреждением не оговаривается и не являлся основанием для отказа в приеме ходатайства, однако, если Вы считаете, что Ваша зарплата слишком мала, Вы всегда можете приложить выписку со счета в банке. Должность и название компании можно писать по русски, но латинскими буквами: MINSKIJ AVTOMOBILNYI ZAVOD GLAVNYI INZHENER.

Обязательно указывать адрес с индексом, места работы и телефон чиновника, имеющего представление о том, что Вы действительно работаете на предприятии.

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Страна-член назначения, пишется «Эстония», вне зависимости от круиза, так же как и страна первого въезда — «Литва». Эстонское консульство не выдает многократных туристических виз. Отмечаем «Один». Число дней пребывания берем из таблицы, указанной в Шаге 9.

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Если Вы являетесь прямым родственником резидента Евросоюза — виза для Вас будет бесплатна, однако Вам потребуется предъявить ряд документов, подтверждающих такое родство. Если нет — ставим «НЕТ». Далее, открываем или вспоминаем шенгенские визы за последние 3 года, любо страны — члена Шенгенского соглашения. Одну, за одной, вписываем начало действия визы и ее окончание, жмем «Добавить визу» и так, пока не внесем все визы. Если визы остались в другом паспорте и его копии не осталось — старайтесь, хотя бы примерно, вспомнить даты поездки. Ошибочно внесенную визу, можно стереть, нажав кнопку «Снять визу», рядом с визой. Если при подаче на какую либо из шенгенских виз, у Вас были взяты отпечатки пальцев — отметьте «ДА», если нет — отметьте «НЕТ».

Заполнение анкеты на визу в Эстонию



Наша поездка имеет строго туристическую направленность — отмечаем «Туризм».

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Для заполнения Страницы 9 и для определения количества дней пребывания, Вам необходимо найти, в нижеследующей таблице, дату вашего тура и перенести все данные из соответствующей строки в соответствующие поля

M/S SILJA SYMPHONY,

M/S SILJA SERENADE,

M/S SILJA SERENADE,

M/S SILJA EUROPA

M/S SILJA SERENADE,

M/S SILJA SYMPHONY,

M/S SILJA SERENADE,

M/S SILJA SYMPHONY,

ДАННЫЕ, ОБНЕСЕННЫЕ КРАСНЫМ КВАДРАТОМ ПЕРЕНОСИМ БУКВА В БУКВУ!

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Если Вы работаете и обеспечиваете себя сами, то отметьте «сам ходатайствующий» и выберите, на Ваше усмотрение, форму, как Вы возьмете деньги с собой. «Спонсор» отмечают только те, кто в числе документов, намеревается предъявлять письмо Спонсора, обеспечивающего Вашу поездку. Обязательно отмечаем «оплата транспорта» и «предоплата проживания», так как эти услуги входят в стоимость Вашего пакета, если это групповой тур (круиз).

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Домашний адрес можем писать русским языком, но латинскими буквами: PROSPEKT NEZAVISIMOSTI 25-156, MINSKIJ RAJ., MINSK. Место обращения с заявлением о выдаче визы ВСЕГДА — МИНСК.

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Прочитайте этот текст — он касается и Вас и нажмите «Подтверждаю данные»

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Вы уже у цели! Время для подачи, мы уже забронировали и Вас это не каснется. Вам необходимо распечатать анкету (жмите «распечатать анкету) и, если Вы едете еще с кем то и Вам надо заполнить еще анкету — жмите «следующая анкета» и повторяйте шаги 1- 13 заново.

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Наклейте фото в месте указанном ниже

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Поставьте подпись в ПУНКТЕ 36

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

В пункте «Место и дата», напишите «MINSK» латинскими буквами. В пункте «подпись» поставьте свою подпись. За Ребенка расписывается Родитель.

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Следующая информация пригодится тем, кто не работает и не получает пенсий, у кого нету выписки из банка и кто предоставляет письмо от Спонсора.

Неработающие заявители могут доказать наличие достаточных финансовых средств, например, с помощью одного или нескольких из следующих документов:

— письмо спонсора и доказательство того, что спонсор обладает достаточными финансовыми средствами (например, справка с места работы с указанием заработной платы, выписки из банковских счетов, доказательство владения недвижимостью, владения долями компании, акциями и.

др.). Письмо спонсора (с указанием даты и подписью) должно содержать следующую информацию:

* фамилию, имя, отчество, адрес и контактную информацию спонсора;

* связь между спонсором и заявителем;

* сроки поездки и страны назначения;

* список всех затрат, покрываемых спонсором;

— выписка из банковского счета, отражающая все банковские операций за последние 3 месяца;

— дорожные чеки на имя заявителя, подписанные

— другие документы, доказывающие, что у заявителя имеется в наличии достаточное количество финансовых средств на поездку (например, доказательство владения недвижимостью, владения долями компании, акциями).

— документы, подтверждающие их связь с Беларусью (например: свидетельство о браке; свидетельство о рождении; свидетельство о смерти близких родственников; доказательство владения имуществом)

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Заполнение анкеты на визу в Эстонию



Совершить оплату можно с использованием наличных денежных средств, электронных денег и банковских платежных карточек в пунктах банковского обслуживания банков, которые оказывают услуги по приему платежей, а также посредством инструментов дистанционного банковского обслуживания.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в ОАЭ самостоятельно: как оформить и получить онлайн россиянам?

Как самому оформить визу в Арабские Эмираты? Посетить ОАЭ для граждан Российской Федерации довольно просто. Виза в Арабские Эмираты для туристических целей не требуется. Вернее, ее не придется долго оформлять ...

Виза в ОАЭ и Дубай для россиян: способы её получения самостоятельно, документы и требования

Виза в ОАЭ для россиян нужна, но её можно сделать через интернет и по прилете Главный вопрос, который волнует всех туристов желающих посетить самую динамично развивающуюся страну мира нужна ли ...

Виза в ОАЭ для россиян: нужна ли, стоимость, документы и как получить самостоятельно

oVisah.ru Сайт о визах для россиян Нужна ли виза в Объединенные Арабские Эмираты россиянам и как получить ее самостоятельно На сегодняшний день Объединенные Арабские Эмираты выдают российским туристам несколько видов ...

Виза в ОАЭ для россиян : нужна ли виза в эмираты для граждан РФ, как получить самостоятельно, стоимость, документы

ОАЭ: самостоятельное оформление визы в Эмираты для россиян Для визита в государство Объединенные Арабские Эмираты резидентам России потребуется соответствующим образом оформленная виза в ОАЭ. Ее можно получить, прибегнув к помощи ...

Виза в Панаму для россиян в 2017 году

Оформляем визу для въезда в Панаму Дубай по-латиноамерикански – это именно Панама. Сегодня, благодаря отмене визовых отношений со многими государствами, необычайно возрос интерес к ее пляжам, отелям и культуре. Виза ...

Виза в Панаму для россиян в 2017 году

Оформляем визу для въезда в Панаму Дубай по-латиноамерикански – это именно Панама. Сегодня, благодаря отмене визовых отношений со многими государствами, необычайно возрос интерес к ее пляжам, отелям и культуре. Виза ...

Виза в ОАЭ для россиян

Виза в ОАЭ для россиян 2017-2018 Нужна ли виза в ОАЭ для россиян Россиянам, а также жителям большинства других государств, для посещения ОАЭ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВИЗА , оформленная заранее. С ...

Панама — правила въезда

Оформляем визу для въезда в Панаму Туроператор по Латинской Америке с 1995 года Москва (главный офис) = 58.9074 руб. = 69.2456 руб. Цены в валюте в рублях данные предоставлены gismeteo.ru ...

Панама — правила въезда

Оформляем визу для въезда в Панаму Туроператор по Латинской Америке с 1995 года Москва (главный офис) = 58.9074 руб. = 69.2456 руб. Цены в валюте в рублях данные предоставлены gismeteo.ru ...

Виза в ОАЭ для белорусов: нужна ли, как получить самостоятельно

Получение визы в ОАЭ для белорусов Объединенные Арабские Эмираты относятся к числу самых богатых стран мира. Это обусловило некоторые сложности въезда для представителей отдельных государств. Например, иранец или израильтянин попасть ...

Виза в ОАЭ для белорусов : нужна ли она, стоимость оформления

Оформление визы в ОАЭ для белорусов Объединенные Арабские Эмираты — удивительная страна, которая всего за последние 30 лет своего существования смогла стать одним из главных экономических центров мира. Но ОАЭ ...

Виза в ОАЭ для белорусов (граждан Беларуси) в Арабские Эмираты, Дубай — от 6290 руб в г

Виза в ОАЭ для белорусов (граждан Беларуси) Объединенные Арабские Эмираты привлекают туристов со всех уголков мира. Исключением не стали граждане Белоруссии, которым для посещения ОАЭ нужна виза. Она оформляется только ...

Виза в ОАЭ вдля россиян, украинцев, белорусов, казахстанцев

Получение и оформление визы в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты) В преддверии отпусков кто-то начинает поглядывать в сторону Европы и островов Карибского бассейна, а кто-то начинает собираться в восхитительный Дубай. Богатейшие ...

Виза в Норвегию: как самостоятельно оформить документы для поездки в Шенген

Виза в Норвегию: подача онлайн заявки, стоимость и необходимые документы Норвегия не входит в ЕС, но в 2001 году она присоединилась к Шенгенскому соглашению. Теперь чтобы отправиться в эту страну ...

Виза в Норвегию получение , туристическая виза в Норвегию цена

Нужна ли виза в Норвегию? Рыбалка на кристально чистых озерах Норвегии приносит одно удовольствие. Чтобы половить рыбу на территории Королевства, гражданам Российской Федерации необходима Шенгенская виза. Оформляется разрешение как в ...

Виза в Панаму

Виза в Панаму Климатические условия Панамы, ее прекрасные пейзажи, мягкий климат, чистые пляжи и самобытная культура привлекают туристов всё больше. Становится популярным это направление и у наших соотечественников. Естественно, у ...

Виза в Панаму

Виза в Панаму Климатические условия Панамы, ее прекрасные пейзажи, мягкий климат, чистые пляжи и самобытная культура привлекают туристов всё больше. Становится популярным это направление и у наших соотечественников. Естественно, у ...

Виза в Панаму для россиян 2017: нужна ли, въезд

Панама : путешествие до 90 дней не требует оформления визы и не облагается сбором Тихоокеанские пейзажи и красота Карибского моря, живописные горные склоны с целебным климатом, нетронутые цивилизацией джунгли, райские ...

Виза в Панаму для россиян 2017: нужна ли, въезд

Панама : путешествие до 90 дней не требует оформления визы и не облагается сбором Тихоокеанские пейзажи и красота Карибского моря, живописные горные склоны с целебным климатом, нетронутые цивилизацией джунгли, райские ...

Виза в Норвегию для россиян : нужна ли, самостоятельно

Норвегия : в северное королевство россиянам требуется Шенген Как и ранее, россиянам нужна виза, чтобы посетить северную страну Норвегию с целью туризма, работы или постоянного места пребывания. В виду того, ...

Виза в Новую Зеландия для россиян

Самостоятельное оформление визы в Новую Зеландию Возможно, скоро для россиян, желающих попасть на зеленые острова, будет доступен режим для оформления визы в Новую Зеландию онлайн: на сайте сервисных центров готовятся ...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru