Заговор и молитва на среду: чтобы в делах везло

Сегодня я поведаю Вам один очень сильный Заговор Староверов и не менее сильную Молитву, чтобы среда была удачной и чтобы в делах везло!

Заговор желательно читать в Среду с утра, но если Вы не успели можете прочитать в любое время суток.

Текст Заговора:

Встану во середу рано, пойду, благословясь, дойду до церкви Божией, войду, перекрестясь, Господу Богу помолюся и всем ангелам Его и Архангелам. О святые Небесные Начала, умолите Господа нашего Иисуса Христа, чтобы сподобил нас положить начало благое!

Молюся Великому Архангелу Божию Рафаилу: О великий Архангеле Божий Рафаиле, приемый дар от Бога целить недуги, исцели неисцельные язвы моего сердца и многие болезни моего тела.

О великий Архангеле Божий Рафаиле, ты еси путеводитель, врач и целитель, руководствуй меня ко спасению и исцели все болезни мои, душевные и телесные, и проведи меня к Престолу Божию, и умоли Его благоутробие за грешную мою душу, да простит меня Господь и сохранит от всех врагов моих и от злых человек, и ныне и до века. Аминь.

Святый Рафаиле, коль на то воля Божия будет, сделай так, чтобы текло золото в мои закрома, текло, не истекало, секло, не иссякало.

Недоговорами и переговорами будьте все мои слова сполна, и не нападайте мои слова ни на землю, ни на море, ни на темные леса, ни на буйные ветры, а нападите мои слова на золотого мужа, на золотой меч, на золотое дерево. Как не может жить рыба без воды и дитя без матери, так и золото с того дерева не может быть без моих закромов.

Всем моим словам в море ключ, во рту замок,– запираю, замыкаю на веки веков. Аминь.\

Молитву которую я дам Вам ниже можете читать в любое время Среды. Читать в одиночестве:

О, великий архистратиже Божий Рафаиле! Ты еси путеводитель, врач и исцелитель, руководствуй меня ко спасению и исцели все болезни мои душевные и телесные, и приведи меня к Престолу Божию, и умоли Его благоутробие за грешную душу мою, да простит меня Господь и сохранит от всех врагов моих и от злых человек отныне и до века.

Аминь.

Что читать, Заговор или Молитву?

По моему мнению нужно читать и Заговор и Молитву. Сначала прочитайте Заговор с утра, а на протяжении дня прочитайте Молитву.

Я уверяю Вас, что всего 5 минут потраченного времени принесут Вам удачу и уберегут от проблем и врагов на весь день.