Главная 7 Заговоры 7 Заговор изгоев скайрим

Заговор изгоев скайрим

Задание Заговор Изгоев начнется после того, как вы станете невольным свидетелем убийства женщины по имени Маргарет на рынке в Маркарте (ее можно спасти, если успеете вовремя среагировать). Один из свидетелей этого преступления подкинет вам записку, в которой сказано о том, что Элтрис желает встретиться с вами.

Направляйтесь в Святилище Талоса и поговорите с ним.

Элтрис поведает вам о том, что изгои убили его отца и поэтому он давно пытается вывести их на чистую воду, а вас он попросит о помощи.

Отправляйтесь в таверну Серебряная кровь, проберитесь в комнату Маргарет и заберите ее дневник, лежащий в тумбочке. Продолжая прохождение в Скайрим Заговор Изгоев, идите в Муравейник, где жил убийца и тщательно изучайте его комнату, пока не найдете записку некоего Н. Выйдя на улицу, вы подвергнетесь нападению Друстана, который был послан тем же загадочным Н. После расправы с ним вы узнаете, что заказчика зовут Непус Носатый.

Прежде чем идти по его душу, наведайтесь к Тонару и украдите его дневник.

Прочтя его, вы узнаете, что он в сговоре с королем изгоев – Маданахом, который пребывает в заключении.

Теперь направляйтесь в дом Непуса и убейте там Носатого и всех, кто его окружает. После сражения заберите его дневник и возвращайтесь в Святилище Талоса.

К сожалению, по прибытию туда вы обнаружите мертвого Элтриса и стражников Маркарта, подкупленных Тонаром, которые обвинят во всех убийствах вас.

Сопротивляться им нет смысла, и вам остается только сесть в тюрьму. После того, как вы сдадитесь, квест в Skyrim Заговор Изгоев завершится и начнется следующий – Никому не сбежать из Сидны.

20.12. Побочные задания

Квест начинается при первом посещении города Маркарт. Сохранитесь до входа в город, потому что как только мы войдем, увидим что Вейлин нападает на Маргарет сзади и убивает ее.

Если загрузиться с автосохранения, мы не успеем ее спасти. Поэтому надо быть готовым до входа в город.

В принципе на сюжет это не особо влияет жива она или мертва.

Просто живой персонаж интереснее мертвого.

Итак если мы спасаем Маргарет от уготованной ей смерти, она в благодарность подарит серебрянное украшение с изумрудом. Говорим с ней, потом подходит Элтрис и подкидывает записку, в которой просит встретиться в Святилище Талоса.

Идем туда и разговариваем с Элтрисом.

Он уже давно пытается докопаться до истины, ведь от рук Изгоев погиб еще его отец, когда Элтрис был малениким.

Элтрис пришел к выводу что ему не справиться в одиночку, да и опасно, тем более он недавно стал отцом. Нам предстоит побольше узнать о Маргарет и ее несостоявшемся убийце Вейлине.

Идем в таверну Серебрянная Кровь Если Маргарет у нас убита на рынке, то выпрашиваем ключ у Клеппа от ее комнаты, или тихо взламываем ее. В тумбочке лежит ее дневник который кое что объясняет.

Если мы спасли Маргарет, то она сидит возле камина в таверне. С помощью угроз или красноречия выясняем у нее что она является агентом генерала Туллия.

Она делится информацией о том, что за нападением на нее стоит Тонар Серебрянная Кровь.

Можно также украсть у нее ключ от ее комнаты в таверне и прочитать дневник Маргарет,лежащий в тумбочке.

При выходе из таверны на нашего героя наезжает коррумпированный стражник Маркарта, игнорируем его. Идем в Муравейник , где жил Вейлин.

Ключ от его комнаты можно выбить у Гарви,он стоит недалеко от входа.

На всякий случай, Гарви является экспертом скрытности и дает уроки по повышению этого навыка. В комнате Вейлина обшариваем сундук и читаем запису адресованную ему от некоего Н. Выходим из Муравейника и нарываемся на еще одного подосланного недоумка Друстана.

Вступаем с ним в кулачный бой, бьем ему морду и выясняем что его подослал все тот же Н. Теперь мы знаем его имя – Непус Носатый.

Прежде чем мы доберемся до него, наведаемся к Тонару. Убеждаем Риаду, что стоит за стойкой, в том что он нас ждет.

Проходим к Тонару, он не разговорчив. В этот момент, прислуга – Доннел и Бабушка Ильден убивают жену Тонара Бетрид Серебрянная Кровь.

Спасти ее нельзя, даже предварительно убив стариков, тогда она просто умирает сама.

Но если просто украсть у Тонара его дневник, то разговаривать с ним уже не придется и тогда никто не умрет.

От Тонара или из его дневника мы узнаем, что Тонар давно использует договоренность с королем Изгоев – Маданахом, который сидит в его тюрьме – шахте Сидна. С помощью Маданаха, контролирующего Изгоев из тюрьмы, Тонар устраняет неугодных ему людей. но с недавних пор Маданах вышел из под контроля и стал невыгоден.

Идем в дом Непуса. Этот мерзкий носатый тип признается что он Изгой и выполняет приказы Маданаха, после чего намекает что довакину нашему кердык пришел.

Вырезаем Носатого и всех кто находится в его доме. У Носатого тоже можно выкрасть дневник, не разговаривая с ним и сразу же по тихому уйти, не читая дневник, если плохо с навыками сражения.

Прочитать дневник можно на улице. Даже спустя время после прохождения квеста, при заходе в дом Непуса, вся его семейка сходу нападает на нас.

Так что, лучше перебить их всех сразу, при первом посещении.

Возвращаемся к Элтрису в Святилище Талоса. Видим труп Элтриса и стражников Маркарта, которые начинают напоминать российских ментов, жалующихся на тяжелую работу по подкидыванию улик.

Сдаемся и идем в тюрьму. В этот момент задание Заговор Изгоев уходит в статус выполнено, активируется новый квест Никому не сбежать из Сидны.

Далёкий и экзотический город Маркарт находится вдали от основных событий сюжетной линии Скайрима, однако и здесь можно найти немало побочных квестов, среди которых этот является одним из самых увлекательных. Всё прохождение Заговора Изгоев в Skyrim начинается с того момента, как персонаж появляется в черте города.

Неизвестная женщина-убийца тут же набрасывается на девушку Маргарет, пытаясь убить её. Если действовать максимально решительно, то можно легко отбить атаку.

Все горожане будут шокированы, однако история на этом лишь начинается. Все задание проходится буквально за полчаса реального времени.

Чтобы найти Сердце Изгоя, следует изучить общую историю этой удивительной фракции, одной из самых таинственных во всей игре.

Один из свидетелей происшедшего подкинет записку, а затем откажется забирать её обратно.

Ничего не остаётся, кроме как открыть и прочесть, с этого момента и начинается квест. Проходить его проще всего после окончания основной сюжетной линии игры, поскольку к этому моменту игрок может заняться развитием второстепенных характеристик, таких как красноречие в общении.

Оно существенно облегчит жизнь во время этого квеста. В первых версиях игры баг задания не позволят дойти до конца, теперь же всё окончательно исправлено, и можно смело отправляться на поиски приключений.

Следует поговорить с Элтрис, который и попросит заняться расследованием дела об убийстве.

В таверне Серебряная Кровь можно узнать всю информацию о Маргарет – мишени преступления. Если она осталась жива после происшествия, и в главного героя достаточно развит навык красноречия, то полученные данные расскажет и сама девушка, достаточно лишь поговорить с ней на различные темы.

Далее прохождение квеста Заговор Изгоев в Skyrim приводит к убийце, она живёт в Муравейник – нищем квартале города. После разговора с этим персонажем на обратном пути встречается Друстон, бретонец и варвар.

Отбив нападение Друстона, игрок получает информацию о том, что заказчиком преступления является некто Непус Носатый, к которому теперь и предстоит отправиться. На карте маркером будет отмечена следующая цель, но неожиданная развязка прервёт приключение.

После разговора с Тонаром оказывается, что его жена убита Изгнанными, а вся стража города теперь будет преследовать игрока. В этом случае лучше всего откупиться деньгами.

Быстро добыть Сердце можно будет в другом квесте. Многие пользователи интересуются на форумах игры о том, как стать изгоем в Скайриме.

Такая возможность в игре не присутствует, поскольку сами они являются коренными жителями Предела, а родиться здесь второй раз у персонажа уже не получится. Столкновение с врагами чаще всего приводит к смерти главного героя, поскольку в одиночестве они не ходят, а в группе всегда присутствует несколько магов.

Сами противники очень сильно похожи внешним видом на бретонцев, в результате чего путники их путают.

Смертельная ошибка. Империя осудила их, и длительное время вела против них боевые действия, вплоть до пленения Ульфрика Буревестника.

О admin

x

Check Also

Заговор от боли облегчит страдания

Содержание Старинные ритуалы Заговор при боли в горле Обряд от болей в мышцах От коликов у ребенка От боли при мигрени От резкой головной боли Любая боль всегда приходит неожиданно. Она застает человека врасплох и ...

Заговор от боли в ухе

Содержание Общие рекомендации Самый простой ритуал Нашептать на ушко ребенку Заговор на крестик Короткий шепоток Шепоток на ребенка Заговор на перекись водорода Воспаление уха характеризуется острыми болями, из-за которых можно позабыть обо всем на свете. ...